Дети есть дети… Девочка из СИЗО вылепила пластилиновую семью для мамы

Для несовершеннолетних жителей области, которые содержатся в следственном изоляторе № 2, прошла  читательская конференция. Детям рассказали об истории и традициях праздника День матери.

«День матери – новый праздник, но проводить его стало традицией. Сотрудники следственного изолятора всегда стараются этот день сделать максимально домашним, чтобы их подопечные смогли ощутить доброту и теплоту домашнего уюта», — отметил заместитель начальника СИЗО-2 УФСИН России по Кировской области Максим Шевелев.

Сотрудники СИЗО провели конкурс рисунков — дети рисовали для своих мам. А одна из девочек, рассказали в пресс-службе УФСИН России по Кировской области, решила сделать к празднику не только рисунок, но и собственными руками подготовила подарок для мамы. Она вылепила фигурки семьи из пластилина. На кропотливую работу ушло несколько часов. А еще школьница записала трогательное видеообращение для мамы, на котором поздравила ее с предстоящим праздником. Видеообращение покажут маме сотрудники СИЗО, когда та придёт на свидание к дочери.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности