Искал закладку у подъезда — попал в тюрьму

Кирово-Чепецкая городская прокуратура поддержала в суде обвинение по уголовному делу в отношении чепчанина. Он обвинялся в незаконном приобретении наркотического средства в значительном размере (ч.1 ст. 228 УК РФ).

Оказалось, что гражданин М. через Интернет договорился о покупке запрещенного вещества, получил информацтю о месте тайника-закладки и пришел к одному из домов в Кирово-Чепецке, где прямо у подъезда забрал упаковку с наркотиком. Сразу же после чепчанина задержали сотрудники полиции.

Суд согласился с мнением городской прокуратуры о виновности М. и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

фото: narko-info.ru

Мы уже писали:

Искал закладку у подъезда — попал в тюрьму

  1. У меня вопрос: А каким образом сотрудники полиции постоянно оказываются в месте закладки наркоты? То в лесу, то у подъезда, где не их маршрут дежурства. херня какая-то. Может сами закладывают?

    Ответить
  2. Аноним 26.11.2018 в 13:18

    По-любому. Зачем заниматься оперативной работой, если можно палку по-легкому срубить. Создал фейк и сиди жди.

    Ответить
  3. Есть специалисты, знающие все механизмы, поверьте. И при заказе в интернете не думайте, что вы невидимый.

    Ответить
  4. Рашпиль 26.11.2018 в 22:52

    Бывает что и сами ложат. Точно знаю статистика тожё нужна. Но в основном торгуют этим их люди и их товар. Так что за один и тот же пакет могут посадить несколько человек.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности