Мошенницы торгуют иконами

По школам и другим учреждениям Кирово-Чепецка ходят две женщины, которые утверждают, что приехали из монастыря. Они предлагают купить у них иконы, крестики и т.д. 

Судя по их словам и поведению, никакого отношения к провославию эти две подозрительные дамы точно не имеют. К примеру, они утверждают, что крестик можно носить на запастье, как красную нитку. Якобы таким образом крестик (!) будет работать, как оберег. 

Я, конечно, не специалист, но и то знаю, как правильно носить крестик. Не покупайте у них товар, вряд ли эти вещи освящены. Как вообще можно спекулировать верой и Богом? 

фото: yandex.ru






Мошенницы торгуют иконами

  1. поп:

    торговать можно только В.М. Гундяеву !

    • Вячеслав:

      ТОРГОВАТЬ МОЖНО ВСЕМ,а вот оскорблять Патриарха неучам и нехристям не советую -нехорошо это.Церковь обязаны содержать прихожане,а кто этого не знает -откройте Библию и прочтите там.Аесли не верите и в храм не ходите,то оставьте верующих и церковь в покое-займитесь своим делом.

  2. Вячеслав:

    вообще-то должно быть благословение должно быть на такое дело .Если сомневаетесь-не покупайте,а лучше покупайте только в своей церкви или в паломничестве на местах лично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности