Два человека погибли на дороге Киров-Советск

Продолжается проверка по факту аварии в Кирово-Чепецком районе. Мужчина и пожилая женщина погибли, еще один человек получил травмы.

В среду, 28 ноября, в 10 часов 15 минут на 25 км автодороги Киров-Советск в Кирово-Чепецком районе столкнулись два встречных автомобиля —  «Kia Sportage» и «Porsche Cayenne».

По предварительным данным, 58-летний водитель автомобиля «Kia Sportage», двигался со стороны города Кирова в сторону города Советска, но не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Porsche Cayenne».

В результате происшествия водитель автомобиля «Kia Sportage» скончался на месте ДТП, 80-летняя пассажирка автомобиля «Porsche Cayenne» скончалась по дороге в больницу, 44-летний водитель автомобиля «Porsche Cayenne» получил травмы.

Сейчас выясняются причины и условия совершения аварии, рассказали в УМВД России по Кировской области.

Как сообщили в Вятской Епархии, за рулем автомобиля «Kia Sportage» находился настоятель Троицкого храма села Верхошижемье иерей Владимир Холманских. Отец Владимир ехал из Кирова в Верхошижемье, где должно было состояться отпевание усопшего.

По словам настоятеля храма «Всех скорбящих Радость» города Кирова иерея Александра Коссова, отец Владимир хотел успеть сделать как можно больше во славу церкви, и ему это удалось. Батюшка занимался восстановлением не только Троицкого храма, с его помощью возродилась молитвенная жизнь в селе Верхолипово.

Последнюю свою литургию отец Владимир совершил в понедельник, 26 ноября 2018 года, в день памяти святителя Иоанна Златоуста.

фото отца Владимира предоставлено пабликом «Мой Верхошижемский район | Верхошижемье».

 

Ранее сообщалось, что:

Два человека погибли на дороге Киров-Советск

  1. Хорошие люди на 2-х миллионниках на встречке под 150 км не гоняют! Боженька то всё видит ! Но все же жаль его ! Родным и близким, соболезную!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности