Сломали барьер

15 ноября я была дома, по ул. 60 лет Октября, 7/1. В районе обеда я услышала шум во дворе. Выглянув в окно, увидела, что автомобиль ЛЕКСУС белого цвета свернул антипарковочный барьер на моём стояночном месте. Из машины вышел водитель и начал осматривать повреждения на своём автомобиле.

Я открыла окно и попросила мужчину не уезжать, сказала, что сейчас выйду на улицу. Надеялась, что мужчина извинится и исправит повреждения, сделанные им. Но мужчина махнул рукой на мои слова, сел в автомобиль и уехал. Сейчас антипарковочный барьер сломан и я не могу поставить свою машину на стоянку, приходится парковать ее в соседнем дворе — ходить далеко, что тяжело в моём возрасте и с моими больными ногами.

Стоимость барьера 2500р. Где мне взять такие деньги? Я пенсионер, ветеран труда, ветеран химкомбината, отработала 45 лет на нём. И такое неуважение…

Ранее мы писали:

Сломали барьер

  1. Аноним 30.11.2018 в 14:23

    А нука ссылочку на законы, акты и т.д. и т.п. на каком основании вы вообще их поставили. Выдрать с корнями.

    Ответить
    • Аноним 30.11.2018 в 18:06

      на самом обычном. на собрании жителей дома решили сделать придомовую парковку. желающие скинулись бабками, остальные поставили подпись что не возражают против этого. за бабки жильцов сделали парковку, они поставили барьеры чтоб всякая мудота не занимала их место. ещё вопросы есть?

      Ответить
      • Их место на… никому не нужно! Чел привез пиццу-и где он машину должен поставить? Скорая пришла,чтоб тебе укол в задницу засадить,где машину оставить. Все перегорожено и на парковке ни одной машины. Не сталкивался с подобным?

        Ответить
        • Аноним 30.11.2018 в 21:43

          скорая преспокойно стоит на проезжей части и никто её не потревожит, а остальные идите нахрен, я за свои бабки построил для себя, а не для вас.
          колхоз закончился в 1991 году, ничего общего нигде нет, всё чьёто, чем быстрее дойдёт, тем легче жить будет всем.

          Ответить
          • Аноним 01.12.2018 в 07:16

            Купи сначала землю, потом будешь орать ,что место твоё. А собрание это вопрос о том , что вы друг другу не мешает.

            Ответить
          • Житель дома 01.12.2018 в 17:39

            Теперь представьте, купил квартиру в этом доме. А там парковку окупировали. Где мне ставить свое ведро? Ваше место, это квадратные метры в квартире. За частую даже двор не принадлежит дому, только земля под ним! Что вы там на общем собрании решили? Когда будут документы об аренде, либо выкупе паковочного места, тогда и гавкать будете у будки своей….

            Ответить
  2. Аноним 30.11.2018 в 15:29

    На машину бабки есть ,на бордюр нет. Все эти барьеры беспредел. Водила лексуса , надо было ещё ущерб предъявить.

    Ответить
  3. подьедешь к дому и машину поставить негде. машин нет и везде цепи и барьеры. я же не собираюсь свою машину у этого дома на зиму ставить! по зиме надо грейдером сгрести все в кучу!!

    Ответить
  4. Надо налоговиков пригласить, обмерить занятые участки и выставить счета за последние три года за пользование земельным участком

    Ответить
  5. Незаконны эти ваши самозахваты земли с цепочками, бордюрами. А эта оранжевая коряга — по терминологии «мусор», который надо выбросить. А если в башку еще ерунда придет, то залить суперклеем замок, пока эти деревенские принципы дурную голову не покинут.

    Ответить
  6. Кажется, что пенсионер, ветеран труда, ветеран химкомбината, отработавшая 45 лет на нём, не понимает, что никаких прав на установку антипарковочного барьера она не имела и не имеет.

    Ответить
  7. Виталий 01.12.2018 в 19:03

    Почитайте закон о придомовой территории!. Общее собрание жильцов протокол собрания, согласие жильцов на парковку должно быть не менее67%, и вперёд в администрацию района.Там это дело фиксируют и можно законно ставить блокираторы! Если этого ничего не было, это банальный захват территории! Кстати, насчёт скорой и других специальных машин, оставлено два места на 4парадных для таких случаев. Летом,кто на даче блокираторы открыты ,о чем информируют небольшие объявления. И поверьте все отлично, все мирно и пристойно! Удачи всем и гладких дорог!!!

    Ответить
  8. очевидец 01.12.2018 в 21:07

    Вобщем смотришь на эту вакханалию с блокираторами,и диву даёшся,вы безмозглое стадо «собственников»,вы думаете,что перекрыли въезд,как вы думаете на своё место парковки,вы е вляетесть собственником,то это не так,выкупите кусок земли у города,обоснуйте свой приват,а потом кричите о нарушении прав собственнности,а то б-ть посмотришь на этих нищебродов,так у нас весь п.г.т. распилили на машиноместа,если глубже разобраться то можно и администрацию подтянуть за энное место,за нарушение норм.

    Ответить
  9. Аноним 02.12.2018 в 17:13

    Никаких «это мое место» — нет! Ваше место — коврик у своей двери. А у подъезда все равны, и не стройте иллюзий, они вам дорого обойдутся.

    Ответить
    • Онаним 03.12.2018 в 21:58

      Границы придомовой территории необходимо определять по публичному кадастровому плану. Смотрите на сайте.

      Ответить
  10. Александр 08.12.2018 в 12:13

    Стоимость барьера 2500р. Где мне взять такие деньги?
    Источник: Город Ч. На машину, парковочное место и существующий барьер где-то же взяли… Если место и барьер оформлены надлежащим образом — обращайтесь в полицию. Иначе сами покупайте новый. Поражает наглость халявщиков и тупость безграмотных. Если на придомовой территории после согласованию на собрании жильцов люди оборудовали для себя парковку за свои деньги, то почему они должны туда кого-то пускать? Разжую для одаренных: не было парковки, ни чьи общие места они не занимали, они её ПОСТРОИЛИ САМИ, территория принадлежит дому (не городу, государству и т. п.), и по решению общего собрания жильцов они могут использовать её под парковку своих авто. При таком раскладе идите лесом все недовольные. Если же люди тупо огородили понравившиеся участок земли у дома и начинают права качать на пустом месте, то конечно под трактор такие барьеры.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности