Копилка чепецких дзюдоистов пополнилась «золотом»

30 ноября в Ярославле состоялся межрегиональный турнир «Золотое кольцо». В стартах приняли участие юные спортсмены 2006-2007 и 2008-2009 г.р. из Ярославской, Псковской, Ивановской, Архангельской, Владимирской и Кировской областей.

Кирово-чепецкая школа дзюдо представила трех спортсменов в возрастной группе 2006-2007 г.р.: Максима Чеснокова, Матвея Лобанова и Егора Леушина, а также четырех спортсменов в возрастной группе 2008-2009 г.р.: Максима Хлебникова, Вадима Лумпова, Станислава Фадеева и Давида Опалева.

Мастерство и опыт старших позволил младшим одержать быстрые и уверенные победы. В итоге в копилке чепецких ребят оказались три золотые медали: у Максима Чеснокова — в весовой категории до 55 кг, у Матвея Лобанова — в весовой категории до 60 кг и у Егора Леушина — в весовой категории до 66 кг.

«Младшие ребята впервые приняли участие в выездных соревнованиях, но им удалось показать красивую и упорную борьбу. Проведя по четыре – шесть схваток, трое ребят остановились в шаге от пьедестала и заняли пятые места в своих весовых категориях. Это Хлебников Максим, Лумпов Вадим, Фадеев Станислав. Опалев Давид занял седьмое место. Поздравляем ребят с дебютом и желаем им дальнейших успехов!» — поздравляет ребят с успешным выступлением тренерский состав клуба дзюдо «Лидер».

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности