Владимир Климов принял жителей Кирово-Чепецкого района

В среду, 5 декабря 2018 года, Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов провел личный прием граждан в Кирово-Чепецке.

На прием могли попасть не только чепчане, но и жители района. Темы обращений жителей города и района новыми не стали: жилищный вопрос, пенсионное обеспечение, выплата долга по заработной плате. Были обращения по тем проблемам, которые более всего на слуху и волнуют большинство горожан: уличное освещение, ремонт дорог и их очистка в зимнее время, работа ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», развитие цифрового вещания в городе, появление с 1 января новой коммунальной услуги по обращению с отходами, тариф на вывоз мусора.

Как рассказали в городской администрации, на приёме присутствовали заместитель главы Кирово-Чепецка В.Г. Мохов, глава администрации города М.А. Шинкарёв, глава Кирово-Чепецкого района С.В. Елькин, прокурор г. Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района А.А. Волков, специалисты отделов и управлений администрации города, руководители структур и организаций, в чьей компетенции находятся вопросы от граждан.

Разъяснения по некоторым обращениям были даны на месте, часть из них направлена на проработку, по ним даны поручения и указания. В любом случае, все вопросы сейчас находятся под личным контролем ГФИ по Кировской области.

Чепчане достаточно часто обращаются с заявлениями в региональную приемную Президента страны, руководителем которой является Владимир Климов. Только в нынешнем году от них поступило 49 письменных и устных обращений, 31 человек был принят на личном приеме сотрудниками Приемной.

Мы уже писали:

Владимир Климов принял жителей Кирово-Чепецкого района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности