Борцы из Кирово-Чепецка отлично выступили в Казани и пожали руку Александру Карелину

С 6 по 9 декабря в Казани проходили Международные детские игры на призы олимпийских чемпионов — ХI Кубок Александра Попова.

В команду, созданную четырехкратным Олимпийским чемпионом Александром Поповым, вошли Александр  Карелин, трехкратный Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, Александр Легков, Олимпийский чемпион по лыжным гонкам, Игорь Лавров, Олимпийский чемпион по гандболу, Дарья Шкурихина, Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, и многие другие.

Соревнования собрали около 1600 спортсменов по 6 видам спорта из Эстонии, Беларусии, Сербии, Казахстана, Молдовы и России. У победителей и призеров кубка была возможность получить свои награды из рук самих Олимпийских чемпионов.

Воспитанники отделения греко-римской борьбы СШОР «Олимпия» Кирово-Чепецка Роман Тютрин и Матвей Шулятьев заняли почетные третьи места.

Не меньшее удовольствие, чем от самих поединков, ребята получили от мастер-классов со знаменитыми звездами спорта. А еще в программе кубка были танцевальные флешмобы, шоу гимнасток, показ фильмов про спорт, музыкальные выступления, а в торжественном закрытии и гала-концерте приняли участие музыканты группы «МОТ».

 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности