У чепецкого дзюдо — два новых «золота» и три «бронзы»

Чепецкие дзюдоисты спортивной школы олимпийского резерва вернулись с новыми победами из Ульяновска. Там проходил межрегиональный турнир по дзюдо «Волга 2018».

Соревнования проводились в двух возрастных группах: до 18 лет (2003-2005 г.р.) и до 21 года (2000-2002 г.р.). Около 400 участников почти из большинства регионов Поволжья вышли на старт. По итогам упорной борьбы в копилке чепецких спортсменов оказались две золотые и три бронзовые награды.

В группе до 18 лет первое место заняли Максим Попов в весовой категории до 60 кг (тренер Кочнев Андрей Николаевич) и Екатерина Батлукова в весовой категории до 57 кг ( тренер Мутных Юлия Александровна).

Бронза у Александры Кондаковой в весовой категории до 57 кг (тренер Мутных Юлия Александровна), Анны Ключко в весовой категории до 63 кг ( тренер Мутных Юлия Александровна).

В группе до 21 года третье место завоевала Ксения Ежонкова в весовой категории до 63 кг. В шаге от бронзовой награды остановились, заняв пятые места, Сергей Масленников, Павел Черемухин и Полина Михеева.

Все спортсмены провели от трех до пяти напряженных схваток. Не у всех получилось выйти в финал, кто-то вылетел из турнира, проиграв более сильным соперникам, но каждый получил свой опыт, проявил свои качества.

«Встречи были тяжелыми, не все получалось, сначала было страшно и волнительно, но после первых побед волнение стало уходить и  — понеслось!» — так характеризуют свое эмоциональное состояние победители. А родители и тренеры желают им дальнейших побед.

 

 

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности