Какие льготники получат выплату в январе, а не в декабре

Управление социальной защиты населения в Кирово-Чепецке информирует, что в декабре 2018 года выплата мер социальной поддержки будет произведена не всем льготным категориям граждан.

В первые рабочие дни января 2019 года с учетом декабря 2018 года  будут выплачены следующие меры социальной поддержки:

 — компенсация расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в виде ежемесячной денежной выплаты:

ветеранам труда;

реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий;

педагогическим работникам, вышедшим на пенсию и проживающим в сельских населенных пунктах;

 — частичная компенсация расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в виде ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям специалистов, вышедших на пенсию и проживающих в сельских населенных пунктах;

— субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг;

— ежемесячная социальная выплата инвалидам;

— ежемесячная социальная выплата отдельным категориям граждан, удостоенных почетных званий СССР, РСФСР, РФ;

— ежемесячная социальная выплата женщинам, родившим пять и более детей, получающим досрочно назначенную страховую пенсию по старости.

— ежегодная денежная выплата на приобретение и доставку твердого топлива при наличии печного отопления:

ветеранам труда;

реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий.

В декабре за счёт средств федерального бюджета выплаты по всем мерам социальной поддержки получат 165 тысяч человек, сообщают в министерстве социального развития Кировской области. Это инвалиды, семьи с детьми, в том числе детьми-инвалидами, инвалиды и участники Великой Отечественной войны, а также члены их семей, «чернобыльцы». Общая сумма выплат составит более 260 млн рублей.

Из средств областного бюджета более 143 млн рублей также будут направлены на выплаты (приложение 1) 38 тысячам семей с детьми и более 136 тысячам региональным льготникам, в число которых входят ветераны труда, труженики тыла, жертвы политических репрессий, ветераны труда Кировской области.

 

Ранее мы писали:

Какие льготники получат выплату в январе, а не в декабре

  1. читатель 12.12.2018 в 08:08

    В декабре за октябрь компенсации не было»всем», так как будем получать в начале января: совместно с ноябрьской при получении очередной пенсии или отдельно по объявлению, извещению до получения очередной пенсии? Где можно найти подробную информацию по механизму получения льгот, а не рекламу что будет в будущем году. Заинтриговали. А даже три слова «ждите информации соцзашиты» были бы кстати к новогоднему столу.

    Ответить
  2. Аноним 12.12.2018 в 08:47

    это сделано специально,чтобы челюсть не отпала когда увидим цены на полках магазинов в связи с повышением НДС до 20% с 1января,опять же можно прокрутить их дополнительно и заработать бабки,*спасибо*партии воров и жуликов,сами же их выбрали и радуйтесь.

    Ответить
  3. Аноним 12.12.2018 в 16:04

    У меня ребенок -инвалид все еще нет компенсации за ноябрь18 у ребенка день рождение жкх заплатили вовремя а денег нет на подарок спасибо за помощь нашим бедным чиновникам

    Ответить
  4. Аноним 12.12.2018 в 16:05

    У меня ребенок -инвалид все еще нет компенсации за ноябрь18 у ребенка день рождение жкх заплатили вовремя а денег нет на подарок спасибо за помощь нашим бедным чиновникам

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности