Нужны ли в поездах вагоны «для общения»?

Депутат Госдумы Василий Власов выступил с предложением помочь одиноким пассажирам поездов в поиске собеседника.

Автор инициативы отметил, что в поездах, особенно дальнего следования, есть люди, которым необходимо общение, однако соседи по купе не желают вести длительные разговоры, предпочитая поспать или почитать.  

Как раз таким пассажирам и нужно помочь, считает народный избранник. Необходимо предусмотреть в поездах специальные вагоны «для желающих пообщаться». Приобретя билет именно в такой вагон, пассажир может рассчитывать на новые знакомства, задушевные разговоры, а то и острые политические дискуссии. Тут уж как с попутчиком повезет.

Кстати, депутат положительно отозвался о новых плацкартных вагонах РЖД, считая, что они будут способствовать общению людей.

фото: ugranow.ru

Ранее сообщалось, что:

Нужны ли в поездах вагоны «для общения»?

  1. Аноним 15.12.2018 в 10:11

    Мне например, не надо никаких задушевных бесед в вагоне. Почитать, поспать, в окно посмотреть. И чтоб от попутчиков не пахло. Все!

    Ответить
  2. Знаток 16.12.2018 в 10:42

    Надо в законодательном порядке обязать одиноких путников вести друг с другом многочасовые разговоры на все возможные темы, но желательно с социальным и политическим уклоном. В обязательную программу разговоров должно входить обсуждение передачи А. Малахова, «Давай поженимся», «К барьеру». «Поле чудес», «Момент истины», «В мире животных».

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности