Нам зима — не беда! Мы гуляем на «ура»!

Сегодня сотрудники филиала «КЧХК» и их родные и близкие отмечают Новый год. Корпоративный праздник традиционно и масштабно проходит на территории санатория – профилактория «Перекоп».

Во время «Дня химика-2018» по планете шагал «УРАЛХИМ», и планируя зимний корпоратив, тему решили продолжить, но вокруг света шагает уже Новый год. Соответственно, как и в мае, на огромной территории санатория -профилактория развернулись площадки с развлечениями и кухней некоторых стран. К примеру, на площадке «Шотландия» можно поиграть в кёрлинг и диско-гольф, покататься на лыжах, пометать бревно и поперетягивать канат. А еще попробовать свои силы в слэклайне.

— Везде, в каждом уголке и на каждой площадке очень весело, мы с удовольствием участвуем в конкурсах и забавах, — рассказали подруги Ольга и Алина. — Нам уже и шаман погадал, обещал счастье в следующем году, и мы уверены, что он настоящий.

В «Германии» гостей ждут: ярмарка, гусиный боулинг, блинный забег, игры и огромная новогодняя карусель. Площадка «Финляндия» предлагает различные конкурсы, катание на хаски и мастер-классы по вырезанию с помощью бензопил ледяных скульптур.

В «Швеции» заводчанам предлагаются катание на пони, эстафеты и аттракционы. На территории «Веселых покатушек» можно было вдоволь накататься на снегоходах и банане.

— Очень нравится подход к безопасности наших детей, — поделилась впечатлениями Валентина. — Установлено множество горок, и у каждой стоит сотрудник, который следит за всем происходящим.

Площадка «Япония» подарила посетителям необычное зрелище – фестиваль воздушных змеев, к услугам отдыхающих работают фото-зоны, а еще здесь можно поиграть в национальные японские игры.

Ну и какая же зима без русских забав: массовых игр и хороводов, карусели «Гигантские шаги», горки-ледянки и снежной битвы. На каждой площадке, кстати, представлены свои закуски и угощения, так что порезвившись, можно тут же и подкрепиться. Отметим, что чай и сладости в этот день для заводчан и их семей были бесплатными.

— Мы уже обошли большую часть площадок, но кое-что оставили на потом, — рассказали супруги Ирина и Николай. — Сейчас перекусим и пойдем кататься на коньках, а потом еще планируем покатать дочку на хаски.

В здании клуба расположилась площадка «Свинтус», где гостей ждут ростовые куклы, фотовыставка, мастер-классы, викторины, показ мультфильмов, мини-пиги, поросячьи бега, катание на свинье Марусе с тележкой. С каким важным видом хозяйка следующего года катает ребятню! И вообще, оказывается Маруся — настоящая звезда, она снималась в клипах и ток-шоу, поэтому еще не каждого повезет.

Осталось рассказать о центральном катке, где стояла елка и главная сцена праздника. Здесь можно покататься на коньках, а для тех, кто не умеет, проводятся уроки фигурного катания. В 14 часов на сцене началось подведение итогов конкурса Снеговиков, а также официальная часть с награждениями сотрудников года, поздравлениями от директора филиала «КЧХК», Деда Мороза и Снегурочки.

— Восхищен сегодняшним праздником и благодарен нашим сотрудникам за такой высокий уровень организации. Хотелось бы пожелать, чтобы коллектив филиала не останавливался на достигнутом. Безусловно, достигнуты серьезные высоты, но нам есть куда стремиться, развиваться, а также повышать надежность производства и его эффективность. С наступающим Новым Годом! — поздравил заводчан, их родных и близких директор филиала «КЧХК» компании «УРАЛХИМ» Дмитрий Трушков.

В 17 часов на главной сцене стартует дискотека на льду под зажигательные песни московской кавер-группы «Rich Band». Завершатся корпоративные зажигательные, веселые, яркие, масштабные гуляния праздничным салютом.

Ранее сообщалось, что:

Нам зима — не беда! Мы гуляем на «ура»!

  1. Спиридон 16.12.2018 в 10:50

    Все отлично! Спасибо «УРАЛХИМ»!!! Организация на высшем уровне.И погода не подвела!

    Ответить
  2. Евгения 19.12.2018 в 06:47

    А хорошую традицию оставил Момцемлидзе. чтобы весь коллектив мог отдыхать вместе, а не частями где-то отмечаться!

    Ответить
  3. Людмила 19.12.2018 в 11:03

    Сергею Раулиевичу благодарность за традицию конечно. Хорошо, что новый директор ее подхватил и будет продолжать.

    Ответить
  4. Аноним 19.12.2018 в 21:11

    Скоро Новый год,на улицах повесили-бы хотя-бы пару гирлянд.А-то в городе как буд-то маскировка во время войны.

    Ответить
  5. Аноним 19.12.2018 в 22:09

    Уралхим молодцы! Вот ещё бы для всех горожан сделали бы подарок в виде гирлянд на улицах нашего города, а то Ведь от администрации и не дождаться, живём как в дыре темной. В Киров по за новогодним настроением приходится ездить.

    Ответить
  6. Таисия 20.12.2018 в 09:26

    Уралхим елку у Дружбы городу подарил. И площадь Октябрьскую украшает. Ну не все же с них, у нас что других предприятий нет? АУ!

    Ответить
  7. Маринка 21.12.2018 в 06:42

    Такое впечатление, что здесь два человека переписываются, типа е люди пишут)))))))))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности