Откуда долги в квитанциях за газ?

В последнее время в «Газпром межрегионгаз Киров» поступает много обращений от жителей области по вопросам задолженности за газ.

В компании сообщают, что при оплате газа в ноябре 2018 года через ООО «Вяткасвязьсервис» денежные средства абонентов поставщику не поступили, поэтому в квитанциях, направленных в декабре 2018 года, указана задолженность.

«Газпром межрегионгаз Киров» уже информировал своих абонентов о том, что договор на прием платежей от ООО «Вяткасвязьсервис» расторгнут еще в июле текущего года, а в отношении компании подано заявление на банкротство. Так что перечисление средств через этого агента грозит непоступлением денег на лицевой счет.

«Во избежание негативных последствий в виде предъявления пени, взыскания долга через суд, утраты права на меры социальной поддержки просим граждан оплатить квитанции с учетом задолженности, — сообщают в «Газпром межрегионгаз Киров». — В дальнейшем при поступлении денег от ООО «Вяткасвязьсервис» возникнет аванс, который будет учтен в следующем месяце».

Оплатить газ без комиссии сегодня можно через:

— ПАО «Сбербанк»

— ФГУП «Почта России»

— АО КБ «Хлынов»

— АО «Россельхозбанк»

— ПАО «Норвик Банк»

— АБ «РОССИЯ»

— МУП «Единый кассовый центр г. Вятские Поляны»

 

Ранее сообщалось, что:

Откуда долги в квитанциях за газ?

  1. Так почему сами работники вяткасвязьсервиз принимают платежи? Они осознанно нарушают закон и подставляют людей, чтоб копился долг.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности