Оставьте долги в старом году

Срок уплаты имущественных налогов остался далеко позади и истек еще 3 декабря. В этом году ситуация с поступлениями налоговых платежей по сравнению с прошлым годом ухудшилась.

В этом году в бюджет Кирово-Чепецка должно было поступить 86 миллионов рублей, однако на сегодняшний день, по данным Налоговой инспекции, горожане уплатили лишь 69 миллионов, что составляет 80,4% от выставленных налогоплательщикам сумм. Отметим, что в прошлом году было собрано на 7 миллионов больше.

Межрайонная ИФНС России №7 по Кировской области благодарит всех, кто
уплатил налоги в установленный срок.  В числе ответственных налогоплательщиков Галина  Землюкова, директор МБОУ «Лицей».

— Наша семья уплачивает налоги сразу же, как только уведомление о них появляется в моем Личном кабинете налогоплательщика, то есть в срок до 1 сентября. Такого же принципа придерживаются и мои коллеги, поэтому у нас в коллективе лицея нет неплательщиков, соответственно и наше учреждение всегда своевременно перечисляет налоги.
Разве может быть по-другому? Налоги – это бюджет города, средства которого затем направляются на дороги, социальную сферу, благоустройство и т.д. Более 60% казны Кирово-Чепецка направляется на образование наших детей: содержание школ, заработную плату местных бюджетников и многое другое. Уважающий свой город человек не позволит себе быть его должником, — считает Галина Николаевна.

Те, кто еще не успел выполнить свой гражданский долг, налоговики советуют проверить свои долги. Узнать о наличии задолженности и оплатить ее можно с помощью Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика физического лица» размещенном на официальном сайте ФНС « www . nalog . ru », портала госуслуг или отделениях МФЦ.

Мы уже писали:

Оставьте долги в старом году

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности