С чего начинается праздник? 

Ученики и педагоги лицея украсили образовательное учреждение к Новому году, создав вокруг себя обстановку зимнего волшебства. Об этом нам написала Екатерина Частоедова, которая занимается в Клубе юных журналистов Кирово-Чепецка.

Новый год — это праздничное настроение, создаем которое мы сами. Сегодня модно украшать стекла разными картинками зимней тематики и гирляндами, как светодиодными, так и сделанными своими руками из бумаги. Учащиеся лицея тоже постарались по-особенному украсить не только окна в классах и кабинетах, но и холл первого этажа. 

«Оформлять школу к Новому году – ответственное занятие. Самое сложное в оформлении — найти идею, а там уже дело за малым. Главное, вкладывать частичку своей души, тогда получится настоящая сказка. Каждый год мы выбираем сказку, в стиле которой и украшается школа. В этом году мы очутились в сказке «Морозко», — рассказала главный оформитель лицея, библиотекарь Светлана Шешукова. 

Учащиеся лицея с удовольствием занимаются украшением своих кабинетов, коридоров, окон и главной красавицы Нового года — ёлки. Елочки, стоит отметить, есть на каждом этаже школы, так что поучаствовать в этом увлекательном процессе удалось всем желающим. 

Оказывается, наряжать елку — это целое искусство, которому еще нужно научиться, поэтому более опытные старшеклассники обучали учеников младшей школы.

За процессом преображения лесных красавиц ребята младших классов наблюдали, затаив дыхание, и каждый хотел внести свою лепту в это важное дело. Еще бы, получив бесценный опыт, школьники начальных классов потом смогут блеснуть познаниями в украшении елки и у себя дома. Праздник уже совсем рядом!

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности