Чего нельзя просить у Деда Мороза

Послания к Деду Морозу в 2018 году приходят чаще, чем в прошлом. Письма уже написаны и даже проанализированы, причем как от детей, так и от взрослых. Да-да, оказывается, мамы и папы тоже просят подарки у новогоднего волшебника.

Дети чаще всего просят телефоны, планшеты, игрушки, гироскутеры, машинки и самолеты с пультом управления, железную дорогу, роботов, детскую косметику, куклы, наборы для творчества и спортивный инвентарь. Хотят наши дети получить в подарок и настольные игры, в которые можно играть всей семьей, то есть мечтают почаще проводить время с родителями.

Мамы мечтают о квартире в центре города, путевке на море, стабильной работе, духовных ценностях, благополучии родных и мире на земле.

Девушки просят Деда Мороза подарить им хорошего мужа, при этом жалуясь, что современные мужчины разучились самостоятельно принимать решения. Просительницы почему-то напрочь забывают о том, что и Дед Мороз – мужчина, может обидеться, тогда жениха им вообще не видать.

Мужчины мечтают о большой зарплате, карьерном росте, новом автомобиле и помощи в погашении кредита. Как всегда, сильная половина человечества более практична в желаниях.

Главный новогодний волшебник признался, что к нему поступает очень много дорогостоящих просьб, и все они тщательно сортируются. К примеру, никогда Дед Мороз не подарит новый автомобиль. Дело в том, что человек может оказаться в пробке и встретить Новый год в одиночестве, чего Дед Мороз допустить никак не может. Это касается и новых квартир.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности