Вовка, Олаф и Пумба поселились на аллее по улице Первомайской

В Кирово-Чепецке подведены итоги конкурса «Снеговик». Участники состязания, по традиции, украсили снежными фигурами аллею на улице Первомайской.

Всего в этом году было 14 команд, в том числе две от промышленных предприятий — АО «ГалоПолимер» и ТЭЦ-3, остальные представляли образовательные организации. Несмотря на морозную погоду, конкурс удался.

«Надо сказать, что половина команд пришли на конкурс снежных фигур со знанием дела. Они не первый год участвуют, потому всё заранее продумали и заготовили: соответствующие конструкции, краски, атрибутику и даже воду, хотя за нее можно было не беспокоиться  — воду приготовил МУП «Водоканал», — рассказали в городской администрации.

Конкурсная комиссия подвела итоги. Среди образовательных организаций победителем признана команда «Астра» из гимназии №1. Победа ей досталась за снежные фигуры из мультфильма «Вовка в тридевятом царстве». Второе место присуждено команде «Первоклашки» из многопрофильного лицея за работу над героем по имени Пумба из мультфильма «Король Лев». Третье место у команды «Снегирята» школы №7 за фигуру «Паровозик из Ромашково». Среди взрослых команд первое место заняла команда АО «ГалоПолимер». Представители предприятия изготовили снежные фигуры героев мультфильма про Винни Пуха и его друзей. Второе место у команды ТЭЦ-3 за Карлсона. 

Победитель взрослой команды, победитель и призёры детских команд получили денежные сертификаты. А снежные герои поселились на аллее на все время холодов.

Мы уже писали:

Вовка, Олаф и Пумба поселились на аллее по улице Первомайской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности