Как отметить Новый год каждому знаку зодиака?

Многие из нас уже находятся в предвкушении новогодней ночи и безудержного веселья. А кто-то задумал тихий романтический или семейный праздник. Предлагаем сверить ваши планы с советами астрологов, как же отпраздновать Новогоднюю ночь каждому знаку зодиака.

Овен. Во-первых, Овну стоит лично закатить сногсшибательную вечеринку, предварительно составив для нее скрупулезный план и придерживаясь его до самой последней точки. Это будет еще один шикарный повод «позвездить» своей эрудицией, остроумием и умением расшевелить компанию. А может и для очередных эпатажных безобразий?  

Телец. Радуйтесь, вот оно ваше время! Будете скандалить и эпатажничать, словно, Овны, фантазировать и веселиться, как Близнецы и напиваться вдрызг, словно, какой-нибудь там Стрелец. В общем, будет очень круто, но постарайтесь заранее отобрать у всех фотоаппараты, телефоны и прочие гаджеты… А еще лучше переезжайте на следующий день в другую страну…

Близнецы. Вы – желанные гости, а еще лучше устроители на любой вечеринке. Встречать же Новый год лично вам хорошо в любой компании – как с друзьями, так и с родственниками. Главное, чтобы там количество знакомых и незнакомых лиц было примерно одинаковым. Иначе вам быстро станет либо скучно, либо страшно. И то, и другое заставит забиться в угол и грустить весь вечер.  

Рак. Вам и карты в руки – закатите вечеринку, поминутно проверяя, у всех ли «налито» и понравился ли Людочке ваш фирменный салат? Второй вариант – уединитесь с собственным Дедом Морозом или Снегурочкой и устройте самое незабываемое и самое сумасбродное празднование Нового года в своей жизни! Или пофлиртуйте с кем-то на вечеринке. Обнимите собственного кота, наконец… Короче, сделайте все, чтобы не быть одинокими.

Лев. Львы и Новый год – слова-синонимы. Лев расслабится, сдвинет набок корону и пойдет куролесить и чудить. Поверьте, 80% постновогодних приколов на Youtube – с ними в главной роли. В вашей компании Лев? Смело выталкивайте его куда-то на простор – в ресторан, клуб, на пляжную дискотеку, в конце концов. Иначе вам грозит, если не третья мировая, то ремонт дома точно. Одним словом, безобразник.

Дева. Практичной и приземленной Деве очень сложно в Новый год, и это надо понимать. Дева ценит Новый год, это за то, что это момент для завершения каких-то дел, расплаты по счетам, наведения порядка – в этом она ас, никто не спорит. Не тащите Деву на шумную вечеринку: дома с самыми близкими, тихо и расслабленно – вот ее идеальный вариант. И без разницы, что Свинье это не понравится. Какое Деве дело до какой-то там Свиньи?

Весы. Этому знаку лучше умчать куда-то подальше от дома. В деревню, в пампасы, на Луну – не важно! Главное, вместе с людьми, которым вы доверяете, и которые способны поддерживать в вас веселое настроение столько, сколько потребуется. Подобный, взятый с самого начала, эмоциональный темп задаст тон всему году.

Скорпион. Настроение обещает быть классным, сможете везде поспеть и всех одарить вниманием, поэтому смело беритесь как за самостоятельное устроительство вечеринки, так и отправляйтесь к кому-то в гости. А еще – это отличный повод для применения вашей любви к началу «новой жизни»: подбейте баланс, подумайте, чего бы хотели и как это реализовать. И, конечно же, выпейте за это решение под бой часов!

Стрелец. Свинья категорически вас просит оставить свои вечные поползновения «пошуметь» и «погулять» и поступить крайне полезно для кармы – отпраздновать дома в кругу семьи. Под бой курантов компания пусть будет небольшой, а количество спиртного в вас должно плескаться минимальное. В противном случае есть серьезный шанс быстро сойти с дистанции и мирно просопеть весь праздник где-то в уголочке. Оно вам надо?

Козерог. С Козерогами, как обычно, все непросто… И хочется расслабиться, ведь устали от постоянного напряжения, поддержки себя «в тонусе» и т.д. Но не можете! Поэтому постарайтесь найти хоть какую-то преграду: отсутствие зеленого горошка и поездку за ним в соседний район, приглашение нелюбимой тети Дуси и вежливое с ней общение весь вечер… Кстати, о тете Дусе! Действительно соберите всех родственников, каких только найдете в записной книжке – и будет вам счастье!  

Водолей. Водолеи, по привычке, устроят грандиозную вечеринку с невероятным числом гостей, всех постараетесь обласкать, развеселить и радушно принять в эту ночь. Но… Обязательно сделайте это дома и не вздумайте брать уклон в помпезность и торжественность приема. Иначе Свинка на вас обидится, и весь год не будет давать «плюшек».

Рыбы. Рыбкам плыть в новогоднюю ночь стоит исключительно в сторону родного очага. Так вы потешите свое чувство долга, получите привычную порцию любви и тепла. Не вздумайте отправляться в путешествие или зависнуть на вечеринке с друзьями вдали от дома – для вас это сейчас крайне вредно. Ничего, не переживайте, потом наверстаете – это вам гороскоп на следующий год обещает однозначно!  

 По материалам: 2019god.net

Фото: lavkachudec.ru

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности