Молодежь филиала «КЧХК» подарила детям яркий Новый год

Что мы обычно делаем накануне Нового года? Наряжаем елки, спешим за подарками. Всех нас объединяет огромное желание сделать встречу этого волшебного праздника особенной. Предновогодняя суета вдохновила представителей молодежи филиала «КЧХК» компании «УРАЛХИМ» на важную и очень добрую акцию.

«В Новый год хочется делать добро, помогать и заряжаться позитивной энергией. А кто больше всех верит в чудо и ждет праздника? Конечно, дети. На одном из собраний у молодых специалистов родилась идея раскрасить жизнь воспитанников Кирово-Чепецкого приюта в самые яркие тона и поздравить детишек. Сразу же нашлись ребята, выразившие желание и готовность поучаствовать в подготовке и проведении мероприятия», — рассказал председатель Совета молодежи филиала «КЧХК» Александр Четвертных.

Воспитанники приюта – дети, временно оказавшиеся в трудных жизненных обстоятельствах, которым необходимы общение и положительные эмоции. Представители молодежи предприятия подготовили интересную программу, самостоятельно прописали сценарий праздника. Живое общение в формате интерактивной игры, любимые персонажи из мультика «Простоквашино», ростовые куклы вызвали неподдельный восторг, и дети активно принимали участие в танцах, играх и развлечениях.

Воспитанникам приюта вручили канцелярские принадлежности, развивающие игры, игрушки для зимних прогулок и, конечно, сладкие подарки от предприятия – всего четыре легковых машины гостинцев. Средства собирались силами Совета молодежи во всех подразделениях завода.

«Подобную акцию мы провели впервые, проверили свои силы в данном направлении. Результатом оказались довольны. На нашем предприятии работает очень много отзывчивых, неравнодушных людей, которые не остались в стороне, за что каждому выражаем огромную благодарность. Самое главное – нам удалось увидеть улыбки на лицах детей!» — подчеркнул Александр Четвертных.

Мы уже писали:

Молодежь филиала «КЧХК» подарила детям яркий Новый год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности