Кого из ДНД поощрили

Сегодня у администрации города прошел инструктаж для сотрудников полиции и добровольных народных дружин.

Традиционный предновогодний инструктаж – это своего рода проверка личного состава полиции на готовность к охране общественного порядка в Новогодние праздничные дни, а также повод отметить самых активных членов ДНД.

Ровно к 14 часам полицейские уже стояли по стойке «смирно», а руководитель открытого инструктажа Владимир Анисимов докладывал врио начальника МО МВД России «Кирово-Чепецкий» Максиму Головкову о готовности личного состава отдела к проведению мероприятия.

«Дни новогодних праздников для наших сотрудников самые напряженные, поэтому призываю всех быть готовыми к развитию любых ситуаций. В эти дни вводится усиленный режим ведения службы, на дежурстве в новогоднюю ночь будет и руководство отдела», — сообщил Максим Головков.

На инструктаже присутствовали также первый заместитель главы администрации Кирово-Чепецка Игорь Гагаринов и глава района Сергей Елькин. Чиновники поблагодарили стражей порядка за работу и поздравили их с наступающим Новым 2019 годом, пожелали им благополучия, понимания и спокойствия в семьях.

А Сергей Елькин объявил результаты конкурса среди добровольных народных дружин Кирово-Чепецкого района, вручив им благодарственные письма. Первое место в конкурсе заняла ДНД Просницкого сельского поселения, серебро досталось дружине Коныпского сельского поселения, третье место у добровольных помощников полиции Чувашевского сельского поселения.

Наградили и сотрудников ДНД Кирово-Чепецка. В списке награжденных 14 человек:

Сергей Анатольевич Анисимов; Дмитрий Андреевич Лялин; Наталья Александровна Маленкина; Сергей Евгеньевич Сюткин; Александр Владимирович Асанов; Евгений Михайлович Квакин; Сергей Александрович Вагнер; Данил Олегович Родыгин, а также шестеро сотрудников филиала «КЧХК» Сергей Геннадьевич Четвериков, Елена Борисовна Давлетшина, Ольга Александровна Ташкова, Галина Сергеевна Малкова, Дмитрйи Юрьевич Логунов и Максим Львович Михайлов.

Им вручили ценные подарки: наборы посуды, мультиварки, телефоны, сертификаты и др. Александру Асанову, к примеру, досталась мультиварка, чему он очень обрадовался и сразу после инструктажа отправился порадовать супругу такому предновогоднему подарку. Мужчина работает учителем, и уже четвертый год участвует в работе ДНД. Александр признался, что эта деятельность помогает почувствовать себя настоящим полицейским.

— Выброс адреналина я почувствовал уже во время первого дежурства. Это была настоящая операция ОБЭП, где я в роли маргинальной личности должен был сделать контрольную закупку. Сыграл, мне кажется, очень убедительно, по крайней мере, мне поверили и продали товар, после чего нарушители были задержаны, — рассказал Александр Асанов.

Сразу по окончанию открытого инструктажа сотрудники полиции и вновь отправились на службу, которую будут нести в любое время суток и в любую погоду.  

Ранее мы писали:

Кого из ДНД поощрили

  1. Доброво́льная наро́дная дружи́на (ДНД)
    Добровольная пожарная дружина (ДПД)
    Все сходится?))

    Ответить
      • Аноним 27.12.2018 в 11:58

        Наверное о том, что статья начинается о инструктаже добровольной пожарной дружины (ДПД), а речь в статье идёт о добровольной народной дружине (ДНД). Так то это абсолютно разные формирования с разными функциями.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности