Елка для самых талантливых

  

26 декабря в Детской художественной школе в Кирово-Чепецке прошла традиционная Елка главы городской администрации. Больше 120 школьников получили в этом году приглашение на главное городское торжество. Среди них отличники учёбы, успешные спортсмены, творческие личности, дети с ограничениями в здоровье и ребята из приёмных и опекунских семей.

Еще до начала спектакля виновники торжества написали свои пожелания к Новому году и развесили их на елке, а потом волонтеры пригласили детей сыграть в подвижные и более спокойные игры. Поздравить ребят пришли  заместитель председателя Кирово-Чепецкой городской Думы Владислав Мохов и глава администрации города Михаил Шинкарёв.

«Вы все в 2018 году получили награды, успешно выступали на разных конкурсах. Хочу пожелать вам стать умными людьми, которые будут дальше возглавлять наш город», — поздравил гостей Владислав Мохов.

«От души желаю, чтобы 2019 год каждому из вас принес новые победы, знания, чтобы мы обязательно снова встретились в этом зале ровно через год», — напутствовал ребят Михаил Шинкарев.

Важные гости вместе с маленькими зрителями остались посмотреть спектакль. Уже не первый год праздничное представление детям дарит театральный коллектив «Зазеркалье» из ЦДТ «Радуга». На этот раз артисты представили спектакль «Теремок», получивший Гран-при российского конкурса-фестиваля «Кружева» в Великом Устюге. Добрая сказка про то, что у зла так и не получилось насолить добру, тронула не только детей, но даже взрослых.

Праздник продолжился в выставочном зале у главной ели. Поздравить школьников пришли сказочные герои и, конечно, Дед Мороз. Интерактивную программу детям подарили сотрудники Центра детского творчества «Радуга». Здесь же в зале расположилась выставка детских работ городского конкурса ёлочных игрушек, новогодних плакатов, композиций и открыток. Завершилась предновогодняя встреча сюрпризом  — каждый маленький участник Елки получил сладкий подарок.

 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности