На балу у главы района

Ежегодно в декабре администрация Кирово-Чепецкого района чествует лучших жителей, которые внесли особый вклад в развитие муниципального образования.

В этом году впервые прошел бал главы района. Торжественные фанфары – и вот уже двое ведущих в красивых старинных костюмах объявляют о начале бала. Кроме них атмосферу на сцене создавали «дамы и господа высшего общества», причем кое-кто «стрелял» глазками, старательно и прицельно выискивая в зале жениха.

Ведущие тем временем представляли гостей праздника, причем каждое упоминание вызывало бурю веселья и оваций в зале: «поместье купцов Мокрецовских», «княжество Бурмакинское», «Коныпское сельское поместье», «помещики Федяковские», «графство Просницкое» и т.д.

И вот наконец прозвучало долгожданное: «Дамы и господа, встречайте хозяина бала – уважаемого Сергея Васильевича Елькина». Бурные рукоплескания, а одна из дам картинно упала в обморок прямо в заботливые руки кавалера.

«Мы пригласили вас, чтобы достойно проводить уходящий год и поблагодарить всех жителей, вложивших душу и сердце в развитие и процветание земли Чепецкой, – обратился к присутствующим Сергей Елькин, глава Кирово-Чепецкого района. – Сегодня мы уже в тринадцатый раз будем чествовать их. Пусть и впредь любовь к родной земле и ответственное отношение к труду помогают развитию нашего района».

На бал главы района были приглашены и почетные гости, среди них Елена Перминова, депутат Законодательного Собрания Кировской области, заместитель директора филиала «КЧХК» по персоналу. Елена Александровна поздравила сельчан с наступающим Новым годом и пожелала стабильного развития.

Наступило время награждения. Друг за другом на сцену поднимались лучшие люди района, которые в 2018 году достигли особых результатов. Волнуясь ждала своей очереди Надежда Малышева, фасовщик магазина в Коныпе.

Казалось бы, ну какие могут быть заслуги у простого фасовщика? Оказывается, кандидатуру на соискание премии главы района может выдвинуть коллектив любого учреждения. И вот она – заслуженная многолетним трудом и ответственностью награда.

«Сначала я очень волновалась, но пока ждала своей очереди, успокоилась, – рассказала Надежда Малышева. – Это помогло в полной мере испытать самые положительные эмоции. Конечно, это честь для меня, которая задает определенную планку. Спасибо коллективу за высокую оценку моей работы».

76 человек из рук Сергея Елькина получили дипломы и премии. Среди награжденных – работники образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, производства, торговли, почты, социальных служб, бухгалтерии, культуры, сельского хозяйства, представители органов местного самоуправления, общественных организаций, полиции, ЦЗН, служители церкви.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности