Как отметили новогоднюю ночь?

Кирово-Чепецк встретил Новый 2019 год весело и без особых происшествий. 

В новогоднюю ночь на площади Конституции собрались сотни жителей Кирово-Чепецка, причем некоторые пришли целыми семьями. Залпы салюта, бенгальские огни и прекрасное настроение царили здесь полновластно. 

Тут же можно было купить атрибуты веселого праздника и даже покушать, если гуляния затянулись. Дети, как впрочем и взрослые, облюбовали горки, с которых скатывались с веселыми криками, а то и визгами.

1 января около администрации стартовали новогодние гуляния. Горожан развлекали талантливые коллективы Кирово-Чепецка. Жители с удовольствием делились событиями новогодней ночи — 2019.

Алена:

«Мы встречали Новый год с друзьями и сразу же после боя курантов мой молодой человек сделал мне предложение. Это была самая счастливая новогодняя ночь в мой жизни! Сережа, я очень тебя люблю!»

После этих слов девушка растроганно всплакнула, а ее полноправный жених кинулся ее успокаивать. 

Светлана Владимировна:

«А к нам приехал сын с семьей. Они живут далеко, видимся в лучшем случае раз в год, а тут они сделали нам сюрприз и неожиданно прилетели 30 декабря. Конечно, мы все были счастливы и встретили 2019 год нашей большой, шумной и веселой семьей.»

Кристина и Владимир:

«Ездили к друзьям за город, и полночь встретили на улице у настоящей, но украшенной елки. Сами приготовили много конкурсов, катались с горки и на снегоходе, так что все прошло весело».

Валентина Ивановна:

«Мы с мужем не любители больших застолий, так что все было традиционно, вдвоем у телевизора. Мы и так счастливы, зачем нам шумная компания.»

Степан, Людмила, Ирина, Кирилл:

«Круто все было! Родители уехали, оставив нам квартиру, так что мы веселились от души. Всех поздравляем с Новым годом!  У Кирово-Чепецка все обязательно будет хорошо в 2019 году!» 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности