С чем пришли мы в новый год?

Как провел Кирово-Чепецк первые дни 2019 года?

Второго января в роддоме ЦРБ на свет появился новый житель города — мальчик весом 3400 граммов. А затем и второй — мальчишка весом 3100 граммов. Мамы и малыши чувствуют себя отлично.

Новогодняя ночь для пожарных прошла спокойно. С 31 декабря и до третьего января на территории города и района не было ни одного возгорания.

А вот для врачей скорой помощи новогодняя ночь и первые дни наступившего года были достаточно напряженными. 31 декабря зарегистрировано 120 вызовов, первого января – 111, второго января – 110.

Горожане жаловались на высокую температуру и обострение хронических заболеваний. Вызовов, связанных с алкогольным отравлением и травмами, к счастью, не было.

Неспокойными были прошедшие дни для сотрудников полиции и ГИБДД, которые к тому же работали в усиленном режиме круглые сутки. За три дня произошло 10 аварий, одна из них — с пострадавшим.

В последний день уходящего года на Казанском повороте 19-летняя девушка, управляя автомобилем «Volkswagen Polo», на повороте не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с «Окой». От удара отечественный автомобиль отбросило на «Chevrolet», а сама виновница ДТП оказалась в кювете. В аварии пострадала пассажирка «Оки».

В этот же день у дома №14 по проезду Лермонтова дорожные инспекторы остановили водителя в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что мужчина уже лишен права управлять транспортным средством. Горожанину происходящее не понравилось, и он несколько раз ударил инспектора, за что был задержан. Ему грозит уголовная ответственность сразу по двум статьям.

Вечером 31 декабря на Школьной улице мужчина, на которого составлялся протокол за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в пьяном виде, не сдержался и в присутствии других граждан сообщил сотруднику ППС все, что он о нем думает. Теперь придется отвечать за свои слова.

Кроме этих происшествий в сводках полиции значится пропажа пожилых людей, которые ушли из дома первого января. Оба пенсионера найдены живыми и здоровыми. Первого же января в сауне один из отдыхающих с помощью ножа вскрыл ящик стола администратора и похитил более 10 тысяч рублей. Злоумышленник разоблачен и будет наказан.

Второе января отмечено в основном бытовыми скандалами, разразившимися после распития спиртных напитков. В среднем в эти дни в полиции регистрировалось примерно по 60 сообщений, что соответствует обычным, непраздничным, дням. Отдохнуть без приключений получилось не у всех.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности