Гороскоп на 2019 год

Овен

Этот год для вас переломный: важно поставить перед собой новые цели, чтобы в последующие годы к ним упорно двигаться. Произойдет смена приоритетов, из-за чего кардинально поменяется мировоззрение. Вообще, сейчас начинается новый цикл, из которого вы выйдете совершенно другим человеком. Главное в этом году – самовыражение, и, как бы это странно ни звучало, нужно на время отодвинуть дела семейные. Возможно, это принесет потери, но настоящие чувства станут только крепче.

Телец

Год необыкновенно удачный – он будет полностью соответствовать вашему представлению о благополучии. Любимая работа, поддержка коллег, регулярные и немаленькие финансовые поступления. Важно помнить, что этот год для вас заряжен на исполнение желаний, но помните, что ничего само в руки не придет – придется проявить инициативу и потрудиться. Но за этим дело не станет – Тельцы от природы трудолюбивы, их жизненной энергии хватит на все: и на работу, и на личную жизнь.

Близнецы

Начало года Близнецы встретят в некотором замешательстве – старые нерешенные проблемы будут постоянно о себе напоминать, и будет казаться, что выхода нет. Однако вскоре вы проявите мощный творческий потенциал, о котором никто, возможно, и вы сами, не предполагали. Все рутинные заботы уйдут сами собой, потому что вы будете открывать новые горизонты. На этом пути вас ждут кардинальные изменения – от смены работы до переезда. Ваша вторая половина вас во всем поддержит.

Рак

Мелкие неприятности способны омрачить большие радости, поэтому лучше всего не обращать на них внимания и не затрачиваться эмоционально. В целом год хорош для налаживания личной жизни. Если одинокие Раки в начале отношений живут только одной романтикой, то несвободные всерьез задумаются об обустройстве семейного гнездышка. И обратите внимание на своих новых знакомых – среди них могут оказаться очень влиятельные люди, которые помогут при продвижении по карьерной лестнице.

Лев

Год очень удачен в финансовом плане, перебоев с деньгами не будет. Лев уважаем коллегами и признан как профессионал в своем деле руководством, что приведет к заслуженному повышению. Для полного счастья не хватает только любовных приключений. Все будет, но не разменивайтесь на интрижки – в этом году вы встретите свою судьбу. Удачным будет переезд на новое место жительства, звезды рекомендуют смотреть вдаль – ваша удача за горами, за долами, за зелеными лесами.

Дева

Прежде чем на что-то решиться, Дева продумывает все ходы и все шансы на удачу. Но этот год — не для топтания на месте, нужно предпринимать решительные действия. В вашей жизни явный застой, и это «болото» пора как-то расшевелить. На работе вас как будто не замечают? Выйдите из тени и возьмитесь за новый проект! Кстати, инициатива может привести и к положительным изменениям в личной жизни. У вас ее нет? Срочно все менять!

Весы

Год хороший и спокойный, без взлетов и падений. Все идет, как задумано и запланировано, нет причин для беспокойства. Деньги капают, личная жизнь не приносит огорчений, на работе все хорошо. Редкие выходы в свет будут чередоваться с длительными погружениями в себя и свой внутренний мир. Только осенью возможны кратковременные встряски, от которых лучше всего будет уйти в отпуск. Если возникнут ситуации, в которых вы не можете принять решение, обратитесь за советом к старшим друзьям.

Скорпион

Хитрые Скорпионы задумали на этот год много планов, но пока ни с кем не делятся. Свои замыслы они начнут раскрывать постепенно, но не изящно, как створки веера, а как снайпер, выстреливая новой идеей или проектом с завидной регулярностью, от чего коллегам останется только открыть рты. Все эти замыслы будут подкреплены мощной энергией Скорпионов, отчего никто не сможет им воспрепятствовать. К концу года из-за напряженной работы начнут сдавать нервы – просто вовремя уйдите в отпуск.

Стрелец

Пора разобраться, чего вы хотите на самом деле: продвигаться по карьерной лестнице на старом месте работы, перейти в другую компанию или открыть собственный бизнес. В любом случае кадры решают все. В коллективе сейчас отличные взаимоотношения, но возможно расширение штата, которое будет зависеть и от вас в том числе. Обращайте внимание на все мелочи, не стесняйтесь запрашивать характеристики. Большую роль могут сыграть неформальные связи.

Козерог

Консервативные Козероги созрели для изменений. Сложившиеся жизненные традиции, которые долгое время создавали комфортные условия для существования, потребуют реформации. Сразу все не получится, придется запастись терпением и упорством в достижении целей. Ошибок не избежать, но со временем вы поймете, что даже такой опыт был для вас положительным. Год пройдет под знаком путешествий и переездов. Любые передвижения принесут удачу – будь то командировка или поиск нового жилья.

Водолей

Водолеи долго запрягают, но быстро ездят. Насколько быстро, покажет этот год – окружающие не успеют моргнуть, как Водолей умчится далеко вперед. Если была давняя мечта, сейчас самое время заняться ее реализацией. Возможно, вы думали, что для ее реализации не хватит сил? Не беспокойтесь – энергии будет столько, что даже не понадобится поддержка окружающих, потому что сейчас вами управляют Высшие силы. Вы сделаете ровно то, что нужно.

Рыбы

Все настоящее и подлинное всегда в цене. Помните об этом и на работе, и общаясь со своими любимыми и близкими. На работе старайтесь сосредоточиться на деле, а не на внешних проявлениях успеха и сопутствующих сплетнях и мелких дрязгах. В личной жизни постарайтесь быть собой и ни в коем случае не переигрывайте с чувствами – ваша вторая половинка может оказаться более проницательной, чем вы думали. Осторожность – конек Рыб, и в этом году она сыграет вам на руку.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности