С января действуют новые тарифы на электроэнергию

По решению правления Региональной службы по тарифам Кировской области № 47/1-ээ-2019 от 25.12.2018, с 1 января 2019 года устанавливаются новые тарифы на электроэнергию для населения и приравненных к нему потребителей, сообщают в Кировском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Так, тариф для городского населения, проживающего в домах, оборудованных газовыми плитами, составит 3 руб. 85 коп. за кВт/ч. Тариф для граждан, проживающих в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, а также для проживающих в сельской местности, 2 руб. 69 коп. за кВт/ч.

Решение принято в соответствии с Федеральным законом от 26.03.2003 № 35-ФЗ «Об электроэнергетике» и постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2011 № 1178 «О ценообразовании в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике».

Ранее мы писали:

С января действуют новые тарифы на электроэнергию

  1. Интерес 07.01.2019 в 12:36

    Господин Медведев! Скажите пожалуйста на каком основании Ваше правительство повышает цены на услуги ЖКХ. В том числе и на электроэнергию. Вы же уже задавили своими поборами малоимущих и простых граждан. Долг по статистике уже около триллиона рублей и просвета по их уплате не предвидится. А монополисты энергетики, при этом шикуют большими заработками, но в производство новых мощностей деньги свои не вкладывают. А цены на все растут в связи с повышением цен на энерготеплоносители, но главное на электроэнергию. А ведь такое происходило в 90-х годах, Вы что забыли как платили миллионы всем гражданам, потом убрали ноли и вернули все к тысячам, и теперь снова разматываете этот клубок. И зачем тогда повышать МРОТы, пенсию, и прочее все равно и инфляция по году у Вас занижена, и все Ваши подачки по повышению того-сего, не стоят и выеденного яйца.

    Ответить
    • Энергетики такие же работяги, как все. Шикует Москва, всё туда течёт. Мощности строятся, их достаточно, наоборот — выводятся. Избыточно. Топливо для ТЭЦ растёт в цене, как следствие рост цен на тепло и ЭЭ. Почему растёт цена на газ для российских потребителей? Вопрос к Правительству.

      Ответить
  2. Это не Москва подняла тарифы,а региональная служба по тарифам по Кировской области!!! Так что это вопрос к нашему губернатору,а не к Медведеву!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности