Посетители клуба подрались с полицейскими (+видео)

В ночь с 3 на 4 января у клуба «Монако» произошла драка, которую увидели проезжавшие мимо сотрудники полиции. Стражи порядка попытались разнять дерущихся, но, как нам рассказали очевидцы произошедшего конфликта, одна из сторон драки останавливаться не собиралась.

На видео, снятом на мобильный телефон и размещенном в паблике «Злой кировчанин» ВК, видно, как двое молодцев, с лихвой хватившие адреналина, нападают уже и на полицейских. Не остановили их даже предупредительные выстрелы в воздух. Как нам рассказали очевидцы, удары по голове и лицу получили оба сотрудника ППС. 

Утихомирились молодые люди лишь увидев прибывшее подкрепление. Драчунов тут же скрутили и отправили в изолятор временного содержания  охладиться и подумать о своем скорее всего нерадостном будущем. Знающие участников драки с полицейскими горожане нам также сообщили, что один из них уже имеет судимость. 

Скорее всего, по данному факту в отношении молодых людей  будет возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). 

Ранее мы писали:

Посетители клуба подрались с полицейскими (+видео)

  1. Аноним 08.01.2019 в 00:52

    Привет 90-е. Похоже опять заточки и костеты придётся доставать. Полиция уже нас не защитит от таких бесстрашных гардемаринов раз оружие применяют. Прям полицейский с рублёвки ))))) Хреново что у нас Чепецк, а не Борвиха.

    Ответить
  2. Да, ладно. А если бы они с ходу силу применили, так эти алкаши бы потом их по судам и прокуратурам затаскали. Все правильно действовали. Полиция должна успокоить и в чувство привести, а не драться с пьяными. Если бы те утихомирились сразу и не полезли в драку с полицейскими, все тихо разошлись бы по домам. Я, к примеру, возмущена, что для кого-то вообще никто не указ, даже люди в форме. Эти безбашенные молодцы способны на что угодно. На месте полицейских может оказаться кто угодно.

    Ответить
  3. Спиридон 08.01.2019 в 10:37

    Полиции надо быть жестче! В Америке драчунов давно бы пристрелили! Полицейский при исполнении НЕПРИКОСНОВЕНЕН!
    С отморозками нечего слюни распускать! Сначала выстрел вверх, а потом на поражение — по закону так! Сразу нападать перехочется!!!

    Ответить
  4. Аноним 08.01.2019 в 11:40

    Государству нельзя никому передавать право на насилие! Иначе грош цена такому государству. Лично я — за жесткие меры.

    Ответить
  5. Согласен с мнением Спиридона можно было и в отморозков выстрелить.стрельнуть в ногу разок перестали бы страдать,как есть поговорка «Не доходит через голову дайдет через руки и ноги.

    Ответить
    • Аноним 08.01.2019 в 20:16

      Ты представляешь сколько ему сейчас рапортов придется писать за каждый патрон,а если в человека,то еще и прокуратура прессовать будет

      Ответить
    • Аноним 09.01.2019 в 08:34

      Посмотрим как запоете когда ДПСник вам по ногам палить начнет, когда вы неаккуратно за документами полезете.

      Ответить
  6. Аноним 10.01.2019 в 07:26

    Для чего полицейским дали автоматы? Чтобы у них не отобрали пистолеты!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности