«Куприт» принимает вопросы и жалобы по мусору

Региональный оператор по обращению с мусором «Куприт» открыл онлайн-площадку для общения с жителями области.

В новой группе в сети «ВКонтакте» «Региональный оператор ТКО АО «Куприт» можно задавать вопросы по вывозу ТКО, вывозу контейнеров из конкретных мест, по льготам, начислению платы и так далее.

Жители Слободского района, к примеру, спрашивают: «На каком основании вывозится мусор на полигон в д.Осинцы? На сегодняшний день он признан самозастроем». Представитель оператора отвечает: «Полигон в Осинцах имеет лицензию, включен в территориальную схему обращения с ТКО в Кировской области. Нет запрета на вывоз туда отходов».

Кировчане интересуются, происходит ли начисление платы на детей, которым нет 10 лет? Да, приходит – разделения по возрасту не предусмотрено, отвечают специалисты.

На вопрос по льготам для инвалидов 1,2,3 группы сотрудники компании – регионального оператора поясняют, что на вывоз мусора действуют те же льготы, на коммунальные услуги.

Напомним, уже в феврале жители региона получат квитанции за вывоз мусора по новому тарифу. Если у чепчан есть вопросы, задать их лучше сейчас, чтобы к моменту выхода платежек осталось как можно меньше неясностей.

фото: архив

Ранее сообщалось, что:

«Куприт» принимает вопросы и жалобы по мусору

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности