Есть газовая плита — заключи договор на обслуживание

В понедельник, 14 января, еще один взрыв произошел в доме с газовым оборудованием. Сообщение пришло утром из города Шахты Ростовской области.

По предварительной версии, из-за взрыва бытового газа обрушились два этажа, с 9-го по 8-й, одного из подъездов многоквартирного жилого на улице  Хабарова. На месте работают все службы экстренного реагирования.

В компании  «Газпром межрегионгаз Киров» еще раз напоминают владельцам газовых плит, что для безопасного использования газа в быту каждому абоненту необходимо иметь договор на техническое обслуживание газового оборудования.

Если договора нет, региональная газовая компания приостанавливает поставку природного газа абонентам. ООО «Газпром межрегионгаз Киров» отключает газоснабжение через 20 дней после письменного уведомления абонента. За 2018 год была приостановлена подача газа 741 абоненту.

«ООО «Газпром межрегионгаз Киров» проводит постоянную работу по побуждению абонентов к заключению договоров на техническое обслуживание. Дополнительно к информации, распространяемой через СМИ, социальные сети и официальный сайт, ежемесячно в квитанциях на оплату газа абонентов, не имеющих таких договоров, мы информируем о необходимости их заключения со специализированной организацией», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Сергей Камеко.

Заключенный договор нужно предоставить в отдел по работе с населением по адресу, указанному в квитанции. Кроме этого, копию договора можно направить по электронной почте или через «Личный кабинет», расположенный на официальном сайте www.mrg43.ru.

фото: remrus.ru

 

Ранее сообщалось, что:

Есть газовая плита — заключи договор на обслуживание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности