Против чепчанки, бившей дочь, возбудили еще одно уголовное дело

Следственный отдел по Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбудил еще одно уголовное дело в отношении чепчанки, которая избивала дочь.

Дело возбуждено по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

По версии следствия, 24-летняя жительница Кирово-Чепецка не была лишена родительских прав, но жестоко, пренебрежительно и грубо обращалась со своей четырехлетней дочкой, причиняла ей физические и нравственные страдания.

«Так, в 2018 году чепчанка систематически била ребенка, в детский сад не водила, ссылаясь на то, что девочка заболела, в поликлинику при этом не обращалась, самостоятельно дочь не лечила, не обеспечивала её сезонной одеждой, проявляла безразличие к жизни девочки. В то же время подозреваемая понимала, что тем самым она ставит под угрозу жизнь и здоровье дочери», — сообщают в следкоме.

Уголовное дело было возбуждено по материалам Кирово-Чепецкой городской прокуратуры. Сегодня оно соединено в одно производство с делом по ст.117 УК РФ (истязание). Расследование продолжается.

Малышка находится в Центре временного содержания детей и подростков города Кирово-Чепецка под присмотром сотрудников учреждения.

Напомним, что в конце декабря 2018 года сотрудники и лично руководитель СУ СК России по Кировской области Айрат Ахметшин навестили малышку и других воспитанников, поздравили их с новогодними праздниками и подарили подарки.

Ранее мы писали:

Против чепчанки, бившей дочь, возбудили еще одно уголовное дело

  1. Аноним 15.01.2019 в 15:53

    Да,все мы осуждаем эту мамашу.но вот очень интересно,куда смотрели родители, друзья, знакомые этой дамы?? Почему молчали? Уверен,что об этой проблеме давно было известно близким людям.Неужели так была безразлична судьба этой девочки?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности