Торговка отделалась штрафом

28-летняя жительница Кирово-Чепецка бойко торговала спиртным из-под полы в баре «Встреча» села Пасегово, причем никаких разрешительных документов на продажу спиртосодержащей продукции у нее не было.

-В момент пресечения противоправных действий гражданки сотрудниками полиции установлено, что осуждённая ранее привлекалась к административной ответственности по ст. 14.17.1 КоАП РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами), за что ей было назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей, сообщили в прокуратуре Кировской области.

Кирово-Чепецкий районный суд, согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осужденной, учитывая данные о личности обвиняемой, тяжести и общественной опасности содеянного преступления, предусмотренного , признал её виновной по статье 171.4 УК РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, совершенная неоднократно) и назначил наказание в виде штрафа в размере 70 тыс. рублей. 

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности