Нокаут, «ножницы» и нокдаун: чепецкие каратисты привезли три золота из Казани

В воскресенье, 20 января, в Казани прошло открытое первенство по киокусинкай.

Каратисты клуба карате «Ястреб» в Кирово-Чепецке еще раз попробовали свои силы в контрольных боях перед первенством округа, которое пройдет в феврале, и перед международным турниром в Москве. Команда из пяти «ястребов» взяла три первых, одно второе и одно третье место, показав, как говорят тренеры, растущий уровень подготовки:

Михаил Беленьков провел четыре поединка. В двух первых боях победа ему была присуждена по решению судей, а в последних двух поединках спортсмен нокаутировал соперников с усиро-гери (удар пяткой с разворота в корпус). Итог – первое место.

Дмитрий Матвеев успешно дебютировал в возрастной категории 14-15 лет. Каратист провел три боя и в двух показал нокдаун руками в корпус. Итог – тоже первое место.

Иван Воробьев показал доминирующий финал и занял первое место.

За плечами Никиты Шистарева – три боя, выцеливание ногами в голову в первом бою, уверенные «ножницы» в голову во втором, а финал спортсмену пришлось разделить со своим одноклубником. Никита уступил сопернику и занял второе место.

Илья Мочалов провел два боя с бойцами из Татарстана. И хотя у них было преимущество в весе и в титулах, Илья занял почетное третье место.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности