Брат пошел на брата

В новогодние выходные в полицию Кирово-Чепецка поступило сообщение о том, что в одной из квартир районного центра ссора между братьями закончилась поножовщиной. Очевидцы, находившиеся в это время в квартире, вызвали скорую помощь и полицию.

Как выяснилось, накануне в квартире, где проживают два брата 1975 и 1980 годов рождения, компания распивала спиртное. Около двух часов ночи старший брат начал кричать, и младший пошел его проверить. Оказалось, что шум был поднят из-за потерявшегося зарядного устройства к телефону. При этом старший родственник схватил нож и нанес им множественные ранения своему брату. Один из ударов в спину стал причиной проникающего колото-резаного ранения.

Потерпевшего госпитализировали. Полицейские доставили злоумышленника в отдел. Орудие преступления – нож – было изъято.

«Следователь МО МВД России «Кирово-Чепецкий» возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК России «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. На период расследования уголовного дела подозреваемый заключен под стражу», — сообщают в полиции. 

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности