Чепчанина ждет колония за две украденные бутылки

Рецидивист из Кирово-Чепецка снова осужден. На этот раз за две украденные бутылки горячительного напитка.

Кирово-Чепецкий районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении неоднократно судимого за угрозу убийством, кражу и грабеж чепчанина. 45 – летний гражданин признан виновным в грабеже.

Весной, 16 марта 2018 года, пьяный чепчанин похитил из магазина «Магнит» в доме № 24 по пр. Кирова Кирово-Чепецка две бутылки водки, всего на 332 рубля. Алкоголем гражданин распорядился по своему усмотрению.

«Суд согласился с мнением государственного обвинителя Кирово-Чепецкой городской прокуратуры о доказанности вины П. и признал его виновным. Учитывая наличие трех предыдущих судимостей, суд назначил окончательное наказание по совокупности содеянного в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы», — объяснили в прокуратуре.

Не согласившись с осуждением, П. обжаловал приговор в суд апелляционной инстанции. Судебная коллегия по уголовным делам Кировского областного суда доводы отклонила. Приговор оставлен в силе. Чепчанина ждет колония общего режима.

Ранее сообщалось, что:

Чепчанина ждет колония за две украденные бутылки

  1. Человека за 332 рубля посадили!!! А Васильева за украденные сотни миллионов сколько отсидела? И это правосудие?!

    Ответить
  2. Можно продолжить список из губернаторов, следователей СК и т.п. Крадут сотнями миллионов, срок условный или аналогичный данному

    Ответить
    • Аноним 25.01.2019 в 16:07

      Напомнить сколько получил Белых, сколько губер Сахалина, Брянской области, Ярославля с реальными сроками отбывания? В 5 колонии под завязку набито красными.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности