В ДТП на Ленина обошлось без пострадавших

В воскресенье, 27 января, в 18:08 на ул. Ленина 1Б города Кирово-Чепецка водитель а/м AUDI 80 при повороте налево не убедился в безопасности маневра и столкнулся с а/м FORD FUSION, который двигался левее в попутном направлении. После столкновения а/м FORD FUSION отбросило на снежный вал и светофор,  где машина опрокинулась. В ДТП пострадавших нет, причинён материальный ущерб.

Всего за неделю с 21 по 27 января на дорогах города Кирово-Чепецка и района произошло 26 ДТП с материальным ущербом. Дорожных аварий с пострадавшими не было.

«Чтобы избежать опасных ситуаций на дороге, в первую очередь, водителям необходимо  обратить внимание на стиль своего вождения. Автомобилистам необходимо соблюдать оптимальный скоростной режим, исключить резкие маневры и торможения. Следует помнить, что выбор скорости обуславливается не допустимым пределом, а погодными условиями и интенсивностью транспортного потока. Еще одно необходимое условие безопасной езды – увеличение дистанции до впереди идущих транспортных средств», — предупреждают в ГИБДД.

Ранее мы писали:

В ДТП на Ленина обошлось без пострадавших

  1. Аноним 29.01.2019 в 08:53

    Там же семафор!
    …водитель а/м AUDI 80 при повороте налево не убедился в безопасности маневра и столкнулся с а/м FORD FUSION, который двигался левее в попутном направлении.
    Источник: Город Ч.
    Значит Фьюжен обгонял на перекрёстке и летел нэзэнко нэзэнко.
    Наверное не успевал на зелёный?!

    Ответить
  2. Свидетель 29.01.2019 в 09:18

    Это дятел на Ауди был благо вечер воскресенье встречки не было на светофоре

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности