Мальчик из деревни Марковцы впал в кому, неудачно спрыгнув с дерева

Следователи начали проверку по факту травмирования ребенка в Кирово-Чепецком районе.

29 января около 16 часов в центральную районную больницу в Кирово-Чепецка из деревни Марковцы привезли 12-летнего мальчика. Ребенок был в коме. По предварительной информации, он неудачно спрыгнул с дерева, зацепившись курткой за сук, и одежда ребенка сдавила органы дыхания. Очевидцы помогли мальчику, вызвали медиков, пострадавшего госпитализировали.

«Сотрудники следственного управления призывают родителей проводить со своими детьми профилактические беседы на тему безопасного поведения в различных ситуациях: в быту, на улице, в учебных заведениях. Предотвратить беду можно, и это всегда лучше, чем потом искать выход из сложившейся ситуации», — поясняют в следкоме.

Мы уже писали:

Мальчик из деревни Марковцы впал в кому, неудачно спрыгнув с дерева

  1. Людмила 01.02.2019 в 09:45

    Дай бог, чтобы мальчишка поправился! Родители, будьте внимательнее к своим детям! Спасибо тем людям, которые оказались рядом!

    Ответить
  2. Лёва я тебя знаю ты в этот же день котался с нами на уроке физры мы были на лыжах со своим братиком эльдаром все за тебя держат кулачки и ждут тебя выздоравливай ты нам нужен мы несможем жыть бес тебя ты левый поцан

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности