У полиции Кирово-Чепецка новый руководитель

Личному составу МО МВД России «Кирово-Чепецкий» представили нового начальника. С 1 февраля руководителем отдела стал Роман Николаевич Клековкин.

Полковник полиции Роман Клековкин родился 27 сентября 1976 года. Женат, имеет дочь и сына. Образование – высшее юридическое. Есть государственные и ведомственные награды, в частности Роман Николаевич награжден медалями: «За доблесть в службе», «За отличие в службе» 1, 2 и 3 степени, а также «За боевое содружество».

Роман Клековкин начинал работать участковым уполномоченным, затем стал оперуполномоченным отделения уголовного розыска в Октябрьском районе города Кирова. Дослужился до начальника уголовного розыска криминальной милиции ОВД Нововятского района, а затем занял должность начальника отдела организации розыска управления уголовного розыска по Кировской области. В 2017 году назначен заместителем начальника управления МВД России –начальником полиции по городу Кирову.

Представлял нового руководителя заместитель начальника УМВД России по Кировской области Евгений Домрачев.

«Роман Николаевич – серьезный, грамотный руководитель, настоящий профессионал. Всегда взвешенно принимает решения и приходит на выручку коллегам. Прошу обратить особое внимание на раскрытие преступлений прошлых лет, а также на комплектацию личного состава», — сообщил Евгений Домрачев.

Евгений Домрачев поблагодарил за качественную работу Максима Головкова, который несколько месяцев исполнял обязанности руководителя отдела, и предоставил слово новому руководителю.

«Коллектив, насколько я знаю, боевой и работоспособный. Хотел бы обратить внимание на строгое соблюдение законности, каждый их нас должен помнить, что мы работаем для граждан Кирово-Чепецка и района. Одно из моих требований – обязательная регистрация каждого обращения и полноценная проверка всех фактов», — сказал Роман Клековкин.

Ранее мы писали:

У полиции Кирово-Чепецка новый руководитель

    • Аноним 27.02.2019 в 22:24

      а он и есть лучший…
      с самого начала службы в милиции…да да… еще там….
      честный, ответственный и умный…

      Ответить
  1. Сослали его из-за косяков его бывшего руководителя в это гнездо кумовства и как говорится рука рука моет а если не так то стучать будут все кому не лень на него! Держись Роман Николаевич ! Тут каждый друг до первого своего косяка а потом запишет на телефон и с потрохами сдаст сбшникам! Друзей не заводи на работе! Только со старыми работай!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности