Mercedes-Benz Fashion Week открыта для молодых чепецких дизайнеров

Талантливые дети из Кирово-Чепецка могут принять участие в неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве.

Начинающим модельерам нужно до 15 февраля 2019 года заполнить анкету на сайте дизайнербудущего.рф, придумать костюм или платье и подготовить эскиз.

Конкурс «Дизайнер будущего» проходит по инициативе «Молодежки ОНФ» и призван поддержать творческих молодых людей по всей России. В конкурсе  могут принять участие молодые люди и девушки от 14 до 17 лет. Принимаются рисунки карандашами, фломастерами или красками, коллажи из газетных, бумажных вырезок, других подручных материалов, рисунки, выполненные на компьютере с помощью графических программ, или реальные макеты платьев на куклах. Эскиз нужно сфотографировать или отсканировать и прикрепить его к заявке.

По итогам конкурса будут определены победители в нескольких номинациях: «Лучший женский наряд», «Лучший мужской наряд», «Лучшие аксессуары», «Самый яркий костюм», «Верхняя одежда», «Casual», «Субкультура». Будут и особенные направления, например, для номинации «Помним историю» придуманный образ должен содержать элементы исторических костюмов различных стран и культур, при этом быть практичным, стильным и современным. Победительница в номинации «Народный выбор» будет определена путем открытого голосования в социальных сетях.

«В Кирове много талантливых девушек и юношей, которые занимаются в детских театрах моды, школах юных модельеров или просто хорошо рисуют и любят придумывать наряды. Приглашаем их принять участие в конкурсе. Это прекрасный шанс проявить себя, получить новый ценный опыт. Тем более, что участие в конкурсе не требует никаких финансовых затрат. Возможно. для кого-то это станет первым важным шагом к своей мечте или даже началом успешной карьеры в мире моды», – рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.

Организаторы выберут лучшие работы, а потом по этим эскизам группа профессиональных дизайнеров изготовит костюмы для звезд. Лучшие образы будут представлены в апреле этого года на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве, а авторов костюмов пригласят на показ.

 

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности