Спасите нашу крышу. И балконы

Вот такая красота нарастает во время потепления на нашем доме №51б по проспекту Мира. Страшно за балконы, где на пятом этаже вода намерзает до 40 см! А если балконная плита не выдержит этой тяжести? У соседей этажом ниже балконные двери открыть невозможно, они просто вмерзли в лед.

Конечно, управляющая компания почистит сосульки, но уже в следующее потепление все вернется. Да и балконы почистить мы не сможем до весны, пока вся наледь сама не растает.

А теперь самое интересное. Эта же беда у нас на доме нарастала с обратной стороны прямо над подъездом. Похоже, виной всему отсутствие утеплителя на крыше. А вот отремонтировать его можно только в ходе капитального ремонта крыши, который назначен на 2034-2036 годы.

Да, сроки капитального ремонта по объективным причинам можно перенести. Вот только на 2023-2025 годы у нас запланирован капитальный ремонт систем электроснабжения и водоотведения, ГВС и ХВС.

И если сейчас мы потратим деньги на крышу, не факт, что успеем собрать необходимую сумму на следующий очень серьезный и затратный этап, который дому также необходим.

В общем полная засада, помочь выбраться из которой нам  никто не спешит.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности