Чепчанку обманули мошенники с сайта — клона

Жительница Кирово-Чепецка хотела забронировать путевку в один из пансионатов Крыма, но попала на сайт-клон и потеряла деньги.

Полицейским 66-летняя жительница райцентра рассказала, что нашла в Интернете сайт пансионата в Крыму, договорилась о бронировании номера. Ей выставили счет, и она перечислила по нему более 43 тысяч рублей. Когда позже женщина позвонила в пансионат, она узнала, что денег туда не поступало, и путевка для нее не забронирована.

Скорее всего, сообщают в МО МВД России «Кирово-Чепецкий», чепчанка попала на сайт-зеркало, который полностью скопирован с настоящего сайта пансионата, вплоть до каждого фото и отзыва клиентов, за исключением онлайн-адреса (доменного имени, которое набирают в браузере) и того, что переписку с него ведут мошенники.

В настоящее время полицейские проводят проверку по данному факту, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В УМВД России по Кировской области рекомендуют чепчанам быть внимательнее и не переводить средства незнакомцам. Лучше пользоваться услугами проверенных турфирм, пансионатов и санаториев, в которых уже отдыхали знакомые или близкие.

Мы уже писали:

Чепчанку обманули мошенники с сайта — клона

  1. Б….! А не судьба предварительно созвониться!!! Хотя,если деньги дикие-флаг в руки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности