В здоровом теле – задорный дух (фоторепортаж)

Второго февраля в парке «Лихолесье» яблоку негде было упасть. Причиной веселого переполоха стал большой и дружный коллектив завода «ГалоПолимер», который собрался на открытие ежегодной спартакиады.

Сотрудники предприятия объединились в 10 команд численностью до 27 человек. Некоторых работников этот факт серьезно расстроил – желающих оказалось гораздо больше, чем было предусмотрено регламентом соревнований.

Настал момент торжественного открытия. Главный инженер завода Алексей Иванов и председатель первичной профсоюзной организации «КЧХК» Евгений Колмогоров пожелали участникам удачи и высоких достижений.

– Уверен, что сегодня день высоких результатов, прекрасного настроения, побед и здоровья, – напутствовал участников Алексей Иванов. – Впереди вас ждут не только испытания, но и развлечения, ведь мы постарались организовать для всех большой семейный праздник.

Затем участники спартакиады представляли свои команды. Одни сделали это в виде юмористической сценки, другие – зажигательными танцами, задорными речевками и стихами. В общем, каждый заявлял о себе как мог.

К примеру, команде «ФЭМ» («Физически эрудированные мужчины») в этом году пришлось немного изменить название. А все потому, что в состав команды добавились девушки, так что пришлось назваться «ФЭМиД» («Физически эрудированные мужчины и девушки). Вместе они сыграли сценку из кинофильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика».

Взбодрившись и нацелившись на успех, спортсмены завода «ГалоПолимер» отправились состязаться в мега-волейболе, тюбслее, лыжных гонках, перетягивании каната. А еще были две эстафеты — «Черепаха» и «Веселые старты».

Пока взрослые соревновались, дети катались на лошади и пони, для них работал аниматор и проводились мастер-классы, а еще можно было покататься с горок, посетить канатный парк, зоопарк и площадку с движущимися динозаврами. Всех участников праздника угощали настоящим узбекским пловом, горячим чаем и ватрушками. В общем, день удался!

В лыжной эстафете и тюбслее лучший результат показала команда «ФЭМиД» (цеха 2 и 27), в перетягивании каната – «Энергия» (цех 104), в мега-волейболе – «Мечта-Радуга» (цеха 20 и 147), а победителями в обеих эстафетах стала команда «Спутники Галилея» (цеха 5, 15, 113, 116). В общий зачет командам пошли результаты только в двух видах спорта – перетягивании каната и лыжных гонках.

Теперь командам предстоит состязаться еще в восьми видах: волейболе, мини-футболе, шашках, шахматах, стрельбе, плавании, стритболе и настольном теннисе.

– Помимо участия во внутризаводских спортивных соревнованиях наши сотрудники достойно выступают на уровне города и области, – сообщила Ирина Цыбульская, заместитель директора по персоналу ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк». – У нас есть своя хоккейная команда «Химик», которая в этом сезоне рассчитывает на призовое место в городском турнире.

Для тех, кто заботится о здоровье и хорошей спортивной форме, на заводе «ГалоПолимер» предусмотрены серьезные меры поддержки. Для сотрудников арендуются спортивные залы, дорожки в бассейне и лед в «Олимп-Арене», приобретаются абонементы на посещение тренажерного зала. Руководство предприятия заинтересовано в том, чтобы сотрудники предприятия отдыхали с пользой для здоровья.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности