На улице Красноармейской загорелся подвал жилого дома

В доме №5 по улице Красноармейской загорелся подвал. Противопожарные службы только закончили тушение.

Пожар в подвале дома, скорее всего, утверждают очевидцы, возник по причине неосторожного обращения с огнем. Жители дома пожаловались, что дверь подвала бывает открыта и туда забредают желающие распить спиртное в теплой обстановке

-Пока пожарные тушили огонь, мы больше часа провели на улице. Нас попросили выйти из квартир, забрав только документы. Вот только сейчас  разрешили вернуться,  — рассказали замершие и обеспокоенные жильцы дома.

В настоящее время холодная и горячая вода в квартирах уже есть, а вот электричество пока не дали. Все окна и двери подъездов открыты, сколько еще придется проветривать лестничные площадки от запаха гари неизвестно. Кстати, стойкий запах гари сильно ощущается и в квартирах соседнего подъезда.

Сильнее всего пострадала угловая квартира на первом этаже, под которой и находился очаг возгорания. Очевидцы наблюдали, как из ее окон валил черный дым. Ответит ли кто-то за произошедшее ЧП?

Причину пожара и возможных виновников возгорания предстоит узнать дознавателям противопожарной службы.

 

Ранее мы писали:

На улице Красноармейской загорелся подвал жилого дома

  1. Горожанин 08.02.2019 в 16:27

    А подвал открыт, потому что ЖЭКи не штрафуют некоторых распи**ев, которые во время работ откроют его, а закрыть совесть не позволяет. На личном опыте убедился, летом КТК зашли в подъезд, заглянули в приямок, через пару секунд испарились. Замок конечно же исчез в неизвестном направлении. Результат, дверь нараспашку была почти неделю, а до этого всегда была под замком. Позже, та же история повторилась с работниками, которые делали козырьки из профнастила в доме, а в приямок складывали оборудование. Работу закончили и конечно же вместе с замком исчезли. Приходилось ежедневно долбить ЖЭК, чтоб закрыли эту дверь.

    Ответить
  2. Та же самая история. Слесаря побывают в подвале-никогда замок даже не накинут чисто символически.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности