Названы учитель и воспитатель года в Кирово-Чепецке

В Кирово-Чепецке завершился традиционный конкурс профессионального мастерства «Учитель года» — 2019.

Шесть педагогов из дошкольных и общеобразовательных организаций города представили на суд общественного, детского и профессионального жюри свои знания, опыт и методические наработки.

В номинации «Учитель года» общественное жюри отметило всех участников, а победителем конкурса, по решению профессионального жюри, стал Алексей Владимирович Суслов, учитель истории и обществознания МБОУ «Лицей». Ему же отдало своё предпочтение детское жюри.

В номинации «Воспитатель года» лучшей стала воспитатель МБДОУ д/с № 22 Оксана Анатольевна Кязымова.

Главную награду конкурса, Сову, педагогам вручили глава администрации Кирово-Чепецка Михаил Шинкарёв и начальник департамента образования администрации города Нина Огородова.

Одна из самых ярких номинаций, «Визитная карточка», жюри не оценивалась, но понравившихся участников  наградили призами от РОО «Чепецк.РУ».

«В истории городского конкурса в числе победителей было лишь три мужчины: Михаил Анатольевич Шинкарёв, учитель истории и обществознания МОУ СОШ № 6, ныне глава администрации Кирово-Чепецка, Дмитрий Анатольевич Скурихин, учитель технологии МОУ СКОШ VIII вида, ныне директор МКОУ ЦО им. А. Некрасова, председатель профессионального жюри «Учитель года города Кирово-Чепецка» и Александр Владимирович Шибанов, учитель истории МКОУ гимназии № 2, — рассказали в городской администрации. — Желаем победителям и призерам, всем участникам уверенности в собственных силах и творческих успехов, реализации задуманных проектов и новых плодотворных идей!»

Победители муниципального этапа конкурса представят Кирово-Чепецк на областном конкурсе профессионального мастерства «Учитель года», он состоится в начале апреля в Кирове.

Мы уже писали:

Названы учитель и воспитатель года в Кирово-Чепецке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности