Михаил Шинкарев рассказал сотрудникам филиала «КЧХК» о городских изменениях

В филиале «КЧХК» прошла встреча трудового коллектива с главой администрации Кирово-Чепецка Михаилом Шинкаревым.

«Такой формат взаимоотношений выбран, чтобы наши работники имели возможность напрямую получить информацию о том, что было сделано в городе в 2018 году, и узнать, какие планы у Кирово-Чепецка на 2019 год, задать интересующие вопросы», — сообщил участникам встречи директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Трушков.

Михаил Шинкарев рассказал об основных проектах, реализованных в городе в 2018 году: отремонтированных дорогах, модернизации уличного освещения, создании социального паспорта Кирово-Чепецка, успехах сферы образования, новых объектах инфраструктуры, появившихся в рамках программы поддержки местных инициатив. Глава администрации поблагодарил компанию «УРАЛХИМ» за поддержку всех 14 проектов 2018 года и напомнил сотрудникам предприятия, что уже можно инициировать свои идеи на ППМИ-2020.

Еще одним крупным успехом ушедшего года Михаил Шинкарев назвал получение городом 102 квартир в рамках национального проекта «Жилье» – в них уже заезжают семьи по программе переселения из ветхого жилфонда и дети-сироты.

Конечно, участников встречи интересовали планы по ремонту дорог в Кирово-Чепецке. Михаил Шинкарев подчеркнул, что в рамках двух федеральных программ на 147 миллионов рублей будут полностью отреставрированы два участка дорог: улица Братьев Васнецовых и 5 километров дорожного полотна улиц Терещенко-Луначарского-Красноармейская-Рудницкого-Пушкина-Перевощикова-Кооперативная.

Благодаря подписанному соглашению о выделении городу по 25 миллионов рублей от компании «УРАЛХИМ» и правительства области, запланирован ремонт еще ряда дорог и благоустройство нескольких общественных пространств. Каких именно – решат жители.

«Я прошу поддержки коллектива филиала «КЧХК», — обратился к участникам встречи Михаил Шинкарев. — С 20 по 25 февраля пройдет голосование за предложенные нами объекты: это строительство амфитеатра на Вятской Набережной, реставрация мемориала Вечный огонь, ремонт дорог и тротуаров у больничного городка МСЧ-52 и организация там дополнительных парковочных карманов. Пешеходный маршрут и освещение у поликлиники ЦРБ. Плюс благоустройство участка тротуара нечетной стороны улицы Ленина. Надеемся, что с вашей поддержкой в голосовании мы выполним все задачи».

Ранее мы писали:

Михаил Шинкарев рассказал сотрудникам филиала «КЧХК» о городских изменениях

  1. Аноним 12.02.2019 в 08:50

    Может на завод слесарем пойдешь работать,чем по ушам ездить. Слова громкие,дела мизирные. М. Шинкарев Вы выйдете ко всем жителям города.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности