Из Москвы в Адлер летом можно будет уехать по невозвратному тарифу

«РЖД» расширяет перечень поездов, билеты на которые можно приобрести по невозвратному тарифу.

С 5 февраля невозвратные билеты можно купить на поезд №737/738 Воронеж – Москва, с 19 февраля – на поезд № 26/25 Москва – Санкт-Петербург, с 5 марта – на поезд № 49/50 Самара – Москва, с 19 марта – на поезд № 642 Ростов-на-Дону – Адлер, со 2 апреля – на поезд № 104 Москва – Адлер.

Ознакомиться с перечнем поездов, а также получить подробную информацию о стоимости невозвратных билетов и датах поездок по ним можно на официальном сайте «РЖД» в разделе «Пассажирам» – «Тарифы и акции».

Билеты по невозвратному тарифу доступны в купейные вагоны и вагоны с местами для сидения скоростных внутрироссийских поездов (дерегулированный сегмент). На поездки в плацкартных и общих вагонах (регулируемый сегмент), а также на поезда, следующие в/из Калининградской области, невозвратный тариф не распространяется.

Стоимость невозвратных билетов ниже стоимости обычных на 5-20%. Размер скидки зависит от типа вагона и периода поездки.

Приобрести невозвратные билеты можно во всех кассах дальнего следования, на сайте «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». Для удобства пассажиров в системе продажи билетов на официальном сайте ОАО «РЖД» и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» маршруты поездов, на которые действует невозвратный тариф, промаркированы специальной иконкой.

Невозвратный тариф не предусматривает получение обратно стоимости проезда при возврате неиспользованного билета. Исключение составляют ситуации, связанные с несчастными случаями и техническими проблемами на железной дороге. В такой ситуации, чтобы вернуть стоимость билета, пассажирам следует обратиться в кассу с документами, подтверждающими право на возврат денежных средств
.

Продажи первых невозвратных билетов открылись 20 января 2019 года на поезда № 739/740 Москва – Воронеж и № 25/26 Москва – Ижевск отправлением с 19 апреля.

фото: strana.ru

Ранее мы писали:

Из Москвы в Адлер летом можно будет уехать по невозвратному тарифу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности