Охота на волков продолжается

охотники Лузского района

В Кировской области продолжается активная работа по контролю за численностью волка. За неделю с 21 по 27 января в регионе добыто 17 хищников, сообщают в «Кировском областном центре охраны и использования животного мира».

Охотникам Котельничского общества охотников и рыболовов удалось отстрелить пять волков, столько же — охотникам Яранского района (4 хищника в ООО «Ютекс», один – в ЛОПК «Яранский охотник»), трех хищников добыли охотники Фаленского района (ООО «Кировохота», 2 – Немского (ООО «Природа»). По одному волку добыто в Лузском и Мурашинском районах. Всего с начала года в области поймано 50 хищников.

«Каждый добытый волк – это огромный труд, десятки километров размотанных и смотанных флажков, сотни литров бензина, многие часы неподвижного стояния на холоде в ожидании зверя. Но даже сильные морозы не остановили охотников, они внесли огромный вклад в снижение численности хищника на территории региона». — рассказали в «Кировском областном центре охраны и использования животного мира».

Министерство лесного хозяйства Кировской области благодарит охотпользователей и волчатников за активное участие в организации и проведении мероприятий по добыче хищников.

фото: ohotnadzorkirov.ru

Мы уже писали:

Охота на волков продолжается

  1. Дмитрий 12.02.2019 в 20:49

    Мне было бы стрёмно фоткаться среди этих, надо полагать, охотников,, толпа вокруг одного тощего волка! Вон на фотографиях времён Джека Лондона десятками висят, без всяких джипиэсов и снегоходов добывали.

    Ответить
    • Ты не знаешь,какой это страшный зверь в стае. На севере области их домов люди ночью боятся выходить

      Ответить
      • Аноним 13.02.2019 в 09:33

        Зверь то может и страшный, но фотографироваться на фоне трупа животного это извращение и отклонение психики.

        Ответить
        • Аноним 13.02.2019 в 15:09

          Совершенно с Вами согласна. Ненавижу современных охотников с автоматическими карабинами и на вертолётах. Ты, отважный покоритель природы, с рогатиной на медведя попробуй сходить, а вот тогда и задирай свой куцый хвост.

          Ответить
          • Аноним 13.02.2019 в 15:15

            А ты свой куцый хвост задираешь сидя у компа и печатая свои комментарии!
            Сходил бы хоть раз на охоту!
            Не то что на волка, хотя бы на рябчика!
            Не говоря уже про медведя!
            В лесу один останешься и будешь обедом или ужином для обитателей леса!

            Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности