Что делать, если пришел счет за мусор с пустого участка?

За выходные в группу регионального оператора поступило несколько жалоб от граждан по начислению платы за услугу по обращению с ТКО на земельные участки, где нет жилых помещений.

Сотрудники «Куприта» объяснили, что в этом случае делать. Норматив накопления ТКО для физлиц включает твердые коммунальные отходы из жилищ и крупногабаритные отходы из жилищ. Тем, кто получил квитанции за услугу по обращению с ТКО на земельный участок, нужно направить заявление в АО «ЭнергосбыТ Плюс» и сообщить, что на участке нет строений и жилых помещений. Тогда будет сделан перерасчет.

Направить заявление можно через форму обратной связи на сайте компании, по электронной почте или лично в одном из офисов АО «ЭнергосбыТ Плюс».

А некоторым жителям области пришли квитанции на людей, которые занимались строительством домов и подключали участки к электросетям. В таких случаях нужно также обратиться в компанию «ЭнергосбыТ Плюс» для корректировки сведений.

Напомним, что расчет и начисление платы за обращение с твердыми коммунальными отходами по договору биллинга осуществляет АО «ЭнергосбыТ Плюс».

фото: pixabay.com

Мы уже писали:

Что делать, если пришел счет за мусор с пустого участка?

  1. Аноним 12.02.2019 в 21:02

    А почему народ то должен этой шляпой заниматься??мусор это прибыльный бизнес!!так еще народ вам его выкидывает и тут же платит!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности