«Победа» из Кирова может летать чаще

Авиакомпания «Победа» может продлить расписание рейсов из Кирова в Сочи и обратно, чтобы кировчане могли летать на черноморское побережье не только летом, но и в «бархатные» осенние месяцы, а также в новогодние каникулы. Об этом в радиоэфире рассказал первый зампред регионального правительства Александр Чурин.

Как пояснил Александр Чурин, переговоры с авиакомпанией по этому вопросу уже ведутся.

Ранее авиакомпания «Победа» опубликовала расписание рейсов из Кирова в Сочи и обратно. Перелеты будут осуществляться на самолете Boeing 737 с мая по сентябрь два раза в неделю – по средам и субботам.

Кроме того, Александр Чурин рассказал о том, что прорабатываются новые авиамаршруты. В случае, если «Победа» посчитает выполнение рейсов в Калининград экономически обоснованным, возможно, будет принято решение о расширении географии маршрутов и на запад страны.

По словам первого зампреда, ждут перемены и сам кировский аэропорт. В планах – реконструировать здание аэровокзала и радикально обновить территорию парковки. Ведется работа и по синхронизации расписания городского пассажирского транспорта с графиком авиарейсов.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности