Сбил собаку и сбежал

12 февраля в период с 19:30 до 20:10 водитель на черном авто на огромной скорости сбил собаку. Вся эта ситуация произошла на остановке в ПМК — 2 напротив офиса «Движение». Мало того, что водитель не затормозил, как увидел собаку, он сбил животное на глазах детей, которые в тот момент были с ней.

Продолжив движение, водитель остановился у заправки. Испуганные дети побежали к нему и попросили о помощи — довезти собаку в ветлечебницу, но детей ждал второй шок! Водитель на просьбу ответил: «А кто мне заплатит за ремонт машины?»

Мы бы хотели отблагодорить молодого человека и девушку Екатерину, которые не пожалели своего времени, авто и затрат и помогли свозить собаку Белку в ветлечебницу.

У собаки перелом бедра. Сегодня операция. Операция платная. Деньги собираем сами, помогают волонтеры.

Желаем тебе, водитель, такой же материальной взаимности, но никакого человеческого участия!

.

Ранее сообщалось, что:

Сбил собаку и сбежал

  1. Аноним 13.02.2019 в 15:25

    Прямое нарушение правил содержания домашних животных!
    Держите на поводке и ни каких проблем не будет!
    Дурных псов надо держать взаперти, а дурным хозяевам запрещать содержание домашних животных!
    Взяли себе домашнего питомца!
    НЕСИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
    Смотрите за ним, содержите и берегите его!
    Не зачем винить других в своих ошибках!
    И за детей не надо будет расстраиваться!

    Ответить
  2. Аноним 13.02.2019 в 16:31

    Не понятно, человек ехал ни кому не мешал, не увидел и сбил собаку, машина наверняка получила повреждения, он потеряет деньги и время, еще и с собакой возиться должен.
    Что делала собака на дороге если она была под присмотром?
    Возиться со своей собакой должен тот кто за ней не следил, а не тот кто пострадал из-за этого.

    Ответить
  3. Аноним 13.02.2019 в 17:29

    Он мог сбить и бездомную собаку. И так же уехать. Человеком надо быть в любой ситуации.

    Ответить
  4. В группах ВК сообщения намного невменяемее были, надо было этому человеку вызвать ГИБДД, оформить ущерб, сразу бы все волонтёры слились, т.к. одно дело изображать заботу и совершенно другое нести ответственность.А то взяли моду шавок подкармливают, изображая заботу, а ты возьми её домой води на поводке и никто слова не скажет. А так это нарушение что собака бегала по дороге — могло случится ДТП с человеческими жертвами, например водитель по неопытности бы выкрутил руль и детей этих же сбил.

    Ответить
  5. Дмитрий 13.02.2019 в 20:44

    Да конечно! Валите на собаку! Собака существо не разумное, и правила знать не обязана, а водила обязан, он управляет средством особой опасности, а он ее сбил, урод, и ещё деньги требует! Херачил на пределе допустимой скорости наверное, башкой по сторонам не крутил, а должен! Знать и предполагать такой вариант. И это ДТП кстати, и его он не оформил и скрылся, а вы тупые.

    Ответить
    • Аноним 14.02.2019 в 08:40

      Собака может и не разумная, но вот что с её хозяевами случилось. Поддерживаю Егора.

      Ответить
      • Аноним 14.02.2019 в 18:41

        А вы все друг друга поддерживаете. У вас все виноваты — лоси, собаки, пешеходы, только не вы, водятлы.

        Ответить
  6. Надо было резко тормозить,чтоб машину вынесли на остановку? Так по вашему?

    Ответить
  7. Аноним 14.02.2019 в 10:10

    Егор прав,а если установят хозяев собаки,ремонт машины за их счет т. к. они нарушили правила содержания своих питомцев.

    Ответить
    • Аноним 15.02.2019 в 12:47

      Почему удален комментарий? Не было никакого оскорбления в нем. Или я опроверг мнение кого-то из редакции сайта?

      Ответить
  8. Старый 14.02.2019 в 14:46

    Почему не тормозил-да потому что ехал с нарушением скорости. Какая д.б скорость в населённом пункте — не более 60 км/час. За превышение д.б.штраф.

    Ответить
  9. Аноним 15.02.2019 в 07:48

    Однажды зимой так же собака выбежала на дорогу под колеса нашего авто. Машина спускалась с горы. Водитель дал по тормозам — машину занесло и вынесло на встречную обочину, по которой шли люди. Повезло, что по встречке никто не ехал, скорость была не высокая, и машила успела остановиться в нескольких сантиметров от бабушки с двумя внуками. Когда остановились, все находящиеся в салоне люди хором сказали: «Надо было давить собаку». Причем права были только у водителя — остальные пешеходы. Достаточно один раз попасть в подобную ситуацию, чтобы понять, что жизнь людей дороже, чем жизнь собаки. Прежде чем кого-то в чем-то обвинять, попробуйте поставить себя на его место.

    Ответить
  10. Аноним 24.02.2019 в 23:04

    О, любители своих жестяных гробов слетелись. Ключевое слово — ехал на высокой скорости. Значит было нарушение ПДД. Напротив Движения — значит есть записи с камер. ВНИМАНИЕ! Там пешеходный переход. Значит должен был ограничить скорость за сколько метров? Дело было у остановки. Еще один повод ограничить скорость. Вы че совсем поплыли в автовлюбленные? Причем тут собака даже? Это могла быть старушка, которая едва передвигается. А дети? Там были дети. У вас че обзор только 0 градусов что ли? Тогда очки купите. И еще . Если мчался и скрылся, то точно был пьян. Вот и не стал вызывать патруль. А надо было. И потом, у этой заправки постоянно лупятся. За презервативами видать торопятся. Хватит уже беспредел устраивать. А то однажды собака привидится, а на самом деле окажется столб. Привет из прошлого)))

    Ответить
  11. Любая жизнь — человека, собаки, кошки, да хоть синички — бесценна и не стоит грёбаной разбитой машины. Будьте человечнее

    Ответить
    • Аноним 26.02.2019 в 17:07

      Я не спорю, что любая жизнь бесценна, но собака выбежала на проезжую часть, а предвидеть поведение машины на зимней дороге очень трудно. Резкий маневр мог спасти собаку и при этом убить водителя или пешехода на обочине, а может и на встречку в лоб вынести. И кто тогда вспомнит об убежавшей вместе с хозяевами собаке.

      Ответить
  12. Аноним 26.02.2019 в 17:53

    Это несчастный случай, в этой ситуации может оказаться любой водитель,но когда собак травят специально что то про это любители животных молчат.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности