Кирово-чепецкая «Олимпия» едет в Сочи

В среду, 13 февраля, в Кирово-Чепецке в ледовом дворце «Олимп-арена» прошел финал регионального этапа Всероссийских соревнований «Золотая шайба» в младшей возрастной группе. За победный кубок сразились хоккеисты 2008-2009 годов рождения.

Окружной проект «Золотая шайба» реализуется в Кировской области при поддержке полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова. Генеральным партнером турнира с 2016 года является компания «УРАЛХИМ».

В церемонии награждения приняли участие Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов, директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Трушков, глава администрации МО «Город Кирово-Чепецк» Михаил Шинкарев, директор КОГАУ ЦСП «Вятка Старт» Александр Бобров.

«На протяжении четырех лет компания «УРАЛХИМ» поддерживает окружной этап соревнований, ежегодно выделяя полтора миллиона рублей на проведение турнира. Мы выражаем благодарность руководству предприятия за то, что у любого мальчишки в регионе есть возможность воплотить свою мечту о большом спортивном будущем,» — обратился к участникам и гостям соревнований Владимир Климов, Главный федеральный инспектор по Кировской области.

В финале среди младшей группы встретились команда «Олимпия», г. Кирово-Чепецк, и «Союз», г. Киров. Со счетом 3:1 победу одержала «Олимпия».

Дмитрий Трушков поблагодарил спортсменов за матч:

«Спасибо, что боролись за победу и подарили нам такой зрелищный спортивный праздник. Желаю вам не останавливаться на достигнутом. Уверен, что впереди у вас – новые большие победы. Компания «УРАЛХИМ» вас в этом поддержит».

Команды-финалисты были награждены кубками, дипломами, сертификатами на 100 000 и 50 000 рублей на развитие спортивно-материальной базы и сертификатами на приобретение клюшек. Победители – кирово-чепецкая команда «Олимпия» — получили путевку на участие в финальных Всероссийских соревнованиях юных хоккеистов Клуба «Золотая шайба». Они пройдут с 5 по 13 апреля в Сочи.

Ранее мы писали:

Кирово-чепецкая «Олимпия» едет в Сочи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности